Как уговорить маму подстричь волосы?
Моя Новелла
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 370 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочка,запомни на будущее - короткая стрижка для тех,у кого плохие волосы.Хорошие волосы - это богатство,это красиво и сексуально,мальчиками мужчинам нравятся именно такие.И,если таким богатством тебя наделила природа,цени его и слушай маму.А не подружек,которые,возможно,тебя и подбивают лишиться дарованной природой красоты.Из девчачьей зависти.
А меня не интересует мнение общества и мальчиков/девочек я хочу 🤷♀️🙄
Гость
Мне 18, я живу с родителями, учусь в универе в Буеносе, но мне до сих пор не разрешают подстричься, у самой нет денег и возможности их заработать, стригись сейчас, лучше в твоём возрасте проходишь с короткой стрижкой, чем будешь ждать, пока избавиться от родительской опеки
Гость
Девочка,запомни на будущее - короткая стрижка для тех,у кого плохие волосы.Хорошие волосы - это богатство,это красиво и сексуально,мальчиками мужчинам нравятся именно такие.И,если таким богатством тебя наделила природа,цени его и слушай маму.А не подружек,которые,возможно,тебя и подбивают лишиться дарованной природой красоты.Из девчачьей зависти.
А ты у чсех музчин спросил?
Гость
Если девочка реально хочет постричься вообще это её мнение и её волосы ей нравятся короткие причёски и мальчиков привлекают не только длинные волосы, я тоже сейчас собираюсь подстричься у меня тоже были очень длинные и густые волосы, но я их остригла по плечи сейчас хочу ещё короче и мне нравиться у каждого человека есть свой выбор это её волосы и мама не имеет право ей запрещать она вообще спрашивает совет как уговорить маму а не как лучше сделать.
•_•
Будь у вас хорошие волосы,вы бы не ратовали за короткую стрижку.Густые волосы лучше всего смотрятся,когда длинные.И чем длиннее,тем лучше.
Шла однажды девушка с косой до колен.Так машины останавливались!А лицом обычная...
Шла однажды девушка с косой до колен.Так машины останавливались!А лицом обычная...
Прошу прощения, но вы не правы. На своем примере расскажу. У меня шикарные густые волосы, которые прекрасно выглядят на любой длине!!
Гость
Боже, что вы несёте! Не всем идут длинные волосы! Мужчинам плевать какие у тебя волосы, будь то они короткие или наоборот!
Гость
Будь у вас хорошие волосы,вы бы не ратовали за короткую стрижку.Густые волосы лучше всего смотрятся,когда длинные.И чем длиннее,тем лучше.
ВСЕЕЕМ ПОХЕЕЕР КАКАЯ У ВАС ДЛИННА ВОЛООС!!!! а остоновились от шока, думай бошкой.
а про пацанов вообще молчи, это другая тема уже.
а про пацанов вообще молчи, это другая тема уже.
Гость
Я сама себе выбрала отрезать каскад но мама не разрешает а я хочу
Гость
Сексуальное? В тот момент девочке было 11, не думаю что стоит говорить ей про мужья, будущее и т.д. Как вы можете так говорить?
Гость
А я маму побрил наголо
Гость
Это не удобно! У меня были волосы до колен и они всегда мешали! Это выглядит не всегда красиво. Я подстриглась под каре и это намного удобнее и красивее
Гость
Подойди к маме (спокойно) и скажи " Мама почему мне нельзя стричь волосы?" Если ответ будет " потому что это выглядит уродливо " или " ты будешь об этом жалеть " то тогда уйди в другую комнату где есть зеркало и сделай себе каре ( убрать волосы в майку, чтобы казалось что каре) подойди к маме и скажи " мама смотри как это выглядит!" Если ответ до сих пор нет то наверное твоей маме в детстве остригли волосы и она жалеет об этом и не хочет что бы с тобой было так же , или с ней как со стенкой и придётся смириться.
Гость
Привет,скажи маме что жизнь одна и что надо что то изменить в себе,у каждого человека свое право,если сильно хочешь подстриги без разрешения мама поругает немного и как обычная твоя жизнь,было на опыте мама обиделась а сейчас все нормально только уже волосы трогать запрещает
Гость
На вас мужской пол обращал внимание только из за волос🥺
Гость
Мне мама не разрешает обстричь волосы потому что у нее они не когда не расли, она заставляла отращивать мою сестру старшую(ей уже в данный момент 25,моя сестра в тайне стригла в 16лет мама ругалась на нее но не сильно) мне сейчас 14,я в апреле 2023 подстригла челку -шторку, она не чего особо не сказала кроме(цитирую) -не дай бог подстрегëшь волосы , тебе хана, на мои слова что после окончания школы когда я перееду в другой город для учебы и подстрегу там волосы она говорит что она мне это не даст сделать, а я хочу подстричь всего 15-20 см
Гость
А зачем?🥴 Кому понравиться, тому понравишся!Надо поступать по своему желанию,а не по желанию мальчиков, парней и т.д.
Гость
Просто скажи что главное чтобы тебе нравилось а не твоей маме или другим. Можешь ещё сказать что ты можешь сходить сама
Гость
Здравствуйте, Вы, наверное не понимаете тех, кто мучается с длинными волосами до ягодиц. Спешу же Вас разочаровать, короткие волосы под 0.5- красиво. С ними каждая девушка становиться хрупкой, эстетичной, лёгкой. Длинные волосы- сколько в год вы тратите на шампуни, гели, бальзамы, маски и т.д.? у Вас примитивное мышление, так же, как и у моей мамы. У меня шикарные волосы, но я подстриглась, теперь же меня осыпают комплиментами потому-что ТОЛЬКО СМЕЛЫЕ ДЕВУШКИ РЕШАЮТСЯ ПОДСТРИЧЬСЯ ПОД МАЛЬЧИКА, утром я не трачу время для того, чтобы расчесать волосы, забрать их в прическу. Это чудесно, иметь короткие волосы.)))
Моя мама за тебя Рада.)
Гость
*** у меня ахуенные волосы но мне надоело, я хочу налысо(под троечку)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А если им так больше нравится ?
Гость
У меня тоже самое, не давно исполнилось 13, и мне захотелось подстричь удлиненное каре.Сказали маме и она сказала нет, я: мне надоели длинные волосы и их заплетать( заплетаюсь я сама). Уже по тихоньку начала соглашаться🙂
Аа как же я завидую.. у тебя она начала соглашаться, а я свою маме уже 5 год уговорить не могу.
Гость
Подойди к маме (спокойно) и скажи " Мама почему мне нельзя стричь волосы?" Если ответ будет " потому что это выглядит уродливо " или " ты будешь об этом жалеть " то тогда уйди в другую комнату где есть зеркало и сделай себе каре ( убрать волосы в майку, чтобы казалось что каре) подойди к маме и скажи " мама смотри как это выглядит!" Если ответ до сих пор нет то наверное твоей маме в детстве остригли волосы и она жалеет об этом и не хочет что бы с тобой было так же , или с ней как со стенкой и придётся смириться.
Моя мама устраивает истерики типа "хватит заёбывать меня со своей стрижкой". Если волосы обстрегу, то сдаст в дет.дом👍 (и я знаю что она может так сделать) мне 14 и мне говорят что у меня и так слишком много свободы, хотя даже подстричься или покраситься не дают..
—Фу-фто
Дама,у меня тоже плохие волосы.Как и у вас.С этим надо смириться и подобрать подходящую стрижку.А если волосы хорошие,то их надо растить,холить и лелеять.
По поводу мнения мужчин - посмотрите на моделей,все с длинными волосами.С тремя перьями в модели не берут.А модель - это воплощенная мечта об идеальной красоте.Прежде всего - мужская.
По поводу мнения мужчин - посмотрите на моделей,все с длинными волосами.С тремя перьями в модели не берут.А модель - это воплощенная мечта об идеальной красоте.Прежде всего - мужская.
деточка, тебя ваще не должно волновать что кому нравится следи за собой.
Гость
Вы сами вряд ли переходите, сделаете короткую стрижку, а потом будете волосы отращивать. Испытано на себе.
У меня были длинные в школе, мама не разрешала резать. В итоге я сделала короткий каскад ( ума хватило), теперь три года отращиваю и радуюсь каждому сантиметру
У меня были длинные в школе, мама не разрешала резать. В итоге я сделала короткий каскад ( ума хватило), теперь три года отращиваю и радуюсь каждому сантиметру
Мы не вы , волосы ни зубы отрастут
Гость
Дама,у меня тоже плохие волосы.Как и у вас.С этим надо смириться и подобрать подходящую стрижку.А если волосы хорошие,то их надо растить,холить и лелеять.
Идеалов не существует а модели такие красивые потому что пичкаются всякими диетами а потом у них проблемы со здоровьем и с психикой боясь сьесть лишний калорий, а что касается вкусов у мужчин это их дело и вообще девочка может хотеть для себя подстричся а не для мужчин, а то что вы меряете все по собственным взглядом на мир то это уже ваши проблемы и ненадо впутывать девчонку.
Гость
Фу, ужас, вы думайте все девочки хотят мальчикам угодить? Позор так думать, идите все эти лекции своим детям читайте, а не чужим!
Гость
Мне сейчас 14 зимой ели как уговорила маму подстричься под каре спустя 4 года. Хочу под мальчика но они против не знаю как уговорить хотя моя мама по молодости только так красилась и подстриглась
Гость
Здравствуйте а я вот только что маму постриг - побрил наголо
Мы с мамой приехали в деревню и мама мне говорит может ты меня пострижёшь ? А у мамы волосы по плечь
На кухне поставил
Мы с мамой приехали в деревню и мама мне говорит может ты меня пострижёшь ? А у мамы волосы по плечь
На кухне поставил
Гость
Мама села на стул я из комнаты принес простыню машинку пену и станок
Я накрыл простыней туго затянул а у нас очень жарко
И я маме говорю как стричь ? Она молчит а я ей давай налысо ну и от лба провел полоску ну и стал стричь через 20 минут мама была лысая мама трогает свою голову и говорит зачем так коротко? Ая ей летом так надо беру пену размазываю по всей голове беру станок и маме держу заподбородок говорю сиди смирно и ото лба стал бр а ить а после я ей голову,в низ опустил и хорошенько прошелся а после полотенцем остатки пены вытер мама мне говорит всё? Я ей нет сиди и еще мажу и опять брею 2 раз и опять побрил а после полотенцем остатки пены вытер и простыню снимаю и маме говорю вот такая стрижка на лето хорошая
Теперь у мамы голова белая и очень блестит
Я накрыл простыней туго затянул а у нас очень жарко
И я маме говорю как стричь ? Она молчит а я ей давай налысо ну и от лба провел полоску ну и стал стричь через 20 минут мама была лысая мама трогает свою голову и говорит зачем так коротко? Ая ей летом так надо беру пену размазываю по всей голове беру станок и маме держу заподбородок говорю сиди смирно и ото лба стал бр а ить а после я ей голову,в низ опустил и хорошенько прошелся а после полотенцем остатки пены вытер мама мне говорит всё? Я ей нет сиди и еще мажу и опять брею 2 раз и опять побрил а после полотенцем остатки пены вытер и простыню снимаю и маме говорю вот такая стрижка на лето хорошая
Теперь у мамы голова белая и очень блестит
Гость
Сегодня с утра пришли две женщины им лет 59 у обеих волосы длинные я открываю дверь и мне говорят ты стричь можешь? Я да. нас пострижешь? А то жарко я им ну проходите я поставил стул и ушел в комнату взял машинку расческу и простыню приношу кто первый женщина села простынёй накрыл волосы ей расчесал и ей говорю как стричь ? Она а ты какие стрижки можешь? Я ей могу любые под мальчика ну в такую жару лучше наголо стрижёмся? Она ну давай взял машинку и от лба стал стричь а после я ей голову вниз и рукой держу а волосы на простыню падают когда закончил стричь простыню снимаю и ей говорю готово следующий 2 женщина садиться простыней тоже накрыл ей говорю наголо стрижёмся? Она да ну стал стричь через 40 минут женщина была лысая остатки волосы добриваю голову набок наклонил и около ушей добрил. Простыню снимаю и говорю готово
Как то так.
Как то так.
Гость
Здравствуйте
У мамы уже волосы отросли ежик
Мы пока что в деревне живем у нас жара за 30 я сижу на кухне тут мама заходит и говорит ну и жара я ей да
Мама мне говорит Постриги меня налысо и я ушел за машинкой пеной и станком простынёй приношу на кухню ставлю стул маме говорю садись мама села обернул простыней включил машинку и стал брить голову поворачиваю как мне надо через 20 минут мама была лысая после пеной маме голову мажу и ото лба стал Брить До макушки а после ей голову вниз и затылок стал брить простыню снимаю говорю давай голову вымыю мама к крану подошла я кран включил голову маме под кран опустил и стал мыть голову маме вымыл мама говорит хорошо. Как . Тут стук в дверь я открываю дверь стоит женщина лет 55 она здравствуйте я ей здравствуйте. Она вы меня пострижете? а у этой женщине волосы по пояс я ей проходите замной я ее провел на кухню там мама была я женщине проходите садитесь на стул она села женщина маме говорит здравствуйте я женщину простынёй обернул волосы из под простыни вытащил и говорю женщине как стричь? Женщина говорит коротко я ей говорю на сколько коротко? Она мне как можно короче чтобы волос не было я ей хорошо волосы в хвост собрал ей голову вниз взял машинку и стал стричь вообщем через 40 минут женщина была лысая я ей говорю готово ее волосы лежали на простыне женщина из под простыни руку по своей голове проводит и говорит вы зачем так коротко постригли? Я ей вы же сами просили коротко а стрижка налысо удобная в такую жару самое то простыню снимаю она мне спасибо и правду хорошо стало. И женщина ушла.
Волосы убираю опять стук в дверь я открываю другая женщина ей лет 50 а у этой женщины волосы очень кудрявые светлые тоже по пояс я ей вам постричься она да проходите она прошла за мной я ей садитесь на стул она села тоже простыней обернул волосы из под простыни вытащил и ей говорю подстригу налысо? Она мне стригите. Через 1 час женщина была лысая .
У мамы уже волосы отросли ежик
Мы пока что в деревне живем у нас жара за 30 я сижу на кухне тут мама заходит и говорит ну и жара я ей да
Мама мне говорит Постриги меня налысо и я ушел за машинкой пеной и станком простынёй приношу на кухню ставлю стул маме говорю садись мама села обернул простыней включил машинку и стал брить голову поворачиваю как мне надо через 20 минут мама была лысая после пеной маме голову мажу и ото лба стал Брить До макушки а после ей голову вниз и затылок стал брить простыню снимаю говорю давай голову вымыю мама к крану подошла я кран включил голову маме под кран опустил и стал мыть голову маме вымыл мама говорит хорошо. Как . Тут стук в дверь я открываю дверь стоит женщина лет 55 она здравствуйте я ей здравствуйте. Она вы меня пострижете? а у этой женщине волосы по пояс я ей проходите замной я ее провел на кухню там мама была я женщине проходите садитесь на стул она села женщина маме говорит здравствуйте я женщину простынёй обернул волосы из под простыни вытащил и говорю женщине как стричь? Женщина говорит коротко я ей говорю на сколько коротко? Она мне как можно короче чтобы волос не было я ей хорошо волосы в хвост собрал ей голову вниз взял машинку и стал стричь вообщем через 40 минут женщина была лысая я ей говорю готово ее волосы лежали на простыне женщина из под простыни руку по своей голове проводит и говорит вы зачем так коротко постригли? Я ей вы же сами просили коротко а стрижка налысо удобная в такую жару самое то простыню снимаю она мне спасибо и правду хорошо стало. И женщина ушла.
Волосы убираю опять стук в дверь я открываю другая женщина ей лет 50 а у этой женщины волосы очень кудрявые светлые тоже по пояс я ей вам постричься она да проходите она прошла за мной я ей садитесь на стул она села тоже простыней обернул волосы из под простыни вытащил и ей говорю подстригу налысо? Она мне стригите. Через 1 час женщина была лысая .
Гость
Вот у меня похожая ситуация. Мне 13 лет (недавно исполнилось))) я все свои 13 лет хожу с длинными и средней длинны волосами, раньше у меня были волосы которые закрывали попу, сейчас же у меня волосы чуть выше талии ( уговорила маму год назад где то ), сейчас же я хочу подстричься по плечи, т.к. я уже задолбалась, потому что все 13 лет я ходила с длинными волосами и я хочу меняется, я хочу быть другой, а волосы не зубы, отрастут, если пожалею ))) в жизни надо попробовать всё, а не сидеть и смотреть как ваши родители трясутся за вашей длинной косой. Лично я, если мама всё таки не разрешит подстричься так как я хочу, то я пойду в парикмахерскую и сама подстригу, т.к. я коплю деньги, поэтому есть чем платить
Молодец очень хороший совет!!! я очень давно хочу стрижку каскад, с 11 сейчас мне 13 а мама не разрешает и я просто задолбалась что мама трисется за каждый волосок,папа не против он мне разрешает, говорит (твои волосы тебе решать) знаю будут ругать,попробую поговорить,не разрешит сама пойду и подстригусь.. деньги не зря копила)
Гость
Как моя мать говорите
Гость
А мне женщина позвонила говорит придите ко мне с сестрой
Я говорю хорошо.
Ну пришли женщина мне говорит
Побрей меня я ей побрею. Я сестре говорю. Маша а давай я и тебя постригу налысо ? А у сестры волосы длинные в пучок собраны а женщина и говорит соглашайся. А маша ну я даже не знаю я уже стул поставил и ей говорю садись маша села на стул женщина принесла простыню пену станок и машинку я ее простыей обернул волосы распустил
сестра мне говорит может под насадку? Я ей. Маша тебе будет легко без волос никакой насадки стрижёмся налысо машинку включил ну и стал стричь через час сестра была лысая волосы с простыни смахнул простыню снимаю говорю готово сестра трогает свою голову и говорит как легко.
Женщине говорю садись она села простыней ее обернул пену размазал по ее голове станок беру и стал брить я ее хорошо выбрил что ее голова очень белая и блестит простыню с нее снимаю женщина мне говорит мне самой сложно брить голову спасибо что побрил я ей обращайся..
Я говорю хорошо.
Ну пришли женщина мне говорит
Побрей меня я ей побрею. Я сестре говорю. Маша а давай я и тебя постригу налысо ? А у сестры волосы длинные в пучок собраны а женщина и говорит соглашайся. А маша ну я даже не знаю я уже стул поставил и ей говорю садись маша села на стул женщина принесла простыню пену станок и машинку я ее простыей обернул волосы распустил
сестра мне говорит может под насадку? Я ей. Маша тебе будет легко без волос никакой насадки стрижёмся налысо машинку включил ну и стал стричь через час сестра была лысая волосы с простыни смахнул простыню снимаю говорю готово сестра трогает свою голову и говорит как легко.
Женщине говорю садись она села простыней ее обернул пену размазал по ее голове станок беру и стал брить я ее хорошо выбрил что ее голова очень белая и блестит простыню с нее снимаю женщина мне говорит мне самой сложно брить голову спасибо что побрил я ей обращайся..
Гость
Я в комнате смотрю телевизор заходит мама и сестра мамина а у мамы только чуть чуть щетина а у сестры маминой волосы длинные и мама мне говорит постриги мою сестру и меня за одно ну я поствил в комнате стул сестре маминой говорю раздевайся и садись я из шкавчика взял машинку расческу и электро бритву она села на стул покрывалом обернул волосы расчёсывю а волосы очень сальные и ей говорю как стричься? Она говорит стриги как тебе нравиться я ей давай налысо постригу? Она мне постриги голову вниз опустил включил машинку и стал стричь волосы падали 40 минут я ее стриг покрывало снимаю она говорит как хорошо. Я маме говорю садись голову брить мама села я ее тоже покрывалом обернул электро бритву включил и стал брить голову стал поворачивать как мне надо а сестра мамина смотрит через 30 минут мамина голова очень белая покрывало снимаю и маме говорю все
Гость
Продолжение
Я сестре маминой говорю давай я тебе голову под станок побрею начисто она говорит ну побрей села на стул размазал пену по ее голове взял станок и стал брить тоже голову поворачивал как мне надо 1 час брил полотенцем остатки пены с головы вытер у маминой сестры голова очень гладкая и блестит.
И я ей говорю готово .
Я сестре маминой говорю давай я тебе голову под станок побрею начисто она говорит ну побрей села на стул размазал пену по ее голове взял станок и стал брить тоже голову поворачивал как мне надо 1 час брил полотенцем остатки пены с головы вытер у маминой сестры голова очень гладкая и блестит.
И я ей говорю готово .
Гость
здравствуйте. Я сижу на кухне кушаю тут звонок в дверь мама открывает заходит мамина сестра а у сестры волосы отросли прилично на ушах висят волосы у ней растут быстро и говорит сын дома? Мама дома проходи сестра прошла на кухню и говорит пострижёшь меня? я ей говорю постригу пойдём зашли в ванную комнату я ставлю стул и ей говорю раздевайся и садись она разделась села на стул я её простынёй обернул взял машинку и ей говорю как стричь? Она говорит наголо побрей волосы мешают включил машинку и стал стричь волосы падали через 20 минут она была острижена наголо машинку выключил и ей говорю давай под станок начисто голову побрею она говорит брей пену нанёс на ее голову взял станок и стал брить я ее голову так выбрил что она блестит полотенцем голову вытер простыню с неё снимаю она меня по благодарила я ей приходи и она ушла.
Гость
Не для мужчин живём
Гость
Я не ратую ни за стрижку, ни за косу до пят. Прическа должна нравиться в первую очередь ее обладательнице, подходить типу лица, фигуры и соответствовать образу жизни. Длина ниже середины спины выглядит хорошо только на фото и в рекламных роликах, в обычной жизни это выглядит странно и доставляет массу неудобств.
Кто сказал что волосы ниже середины спины предоставляют неудобства и выглядят странно у меня например волосы длиннее намного мне удобно и если за ними ухаживать выглядит это красиво судить чужие волосы по своему примеру странно...
Гость
Мама пошла в ванную комнату а я захожу мама стоит в халате перед зеркалом волосы расчёсывает а у мамы волосы прилично отросли.
я захожу маме говорю давай я тебя постригу
Я стул поставил мама села снял с неё халат простынёй обернул
взял машинку и стал стричь через 30 минут мама была острижена налысо машинку убрал взял пену размазал по голове взял станок и стал брить через час мамина голова была начисто и блестела.
я захожу маме говорю давай я тебя постригу
Я стул поставил мама села снял с неё халат простынёй обернул
взял машинку и стал стричь через 30 минут мама была острижена налысо машинку убрал взял пену размазал по голове взял станок и стал брить через час мамина голова была начисто и блестела.
Гость
Во первых нужно узнать причину отказа а потом действовать. Если она скажет "волосы красота девушки" или что то типа того то ее непереубидить.
Тем более если семья религиозная.
Но я считаю что все гендерные стереотипы это фигня.
Попробуй подстричся на карманые деньги..
Но блин.. если мама не строгая
Тем более если семья религиозная.
Но я считаю что все гендерные стереотипы это фигня.
Попробуй подстричся на карманые деньги..
Но блин.. если мама не строгая
Гость
Мама пошла в ванную комнату и я следом захожу ставлю стул и говорю садись стричься мама села у ней волосы хорошо отросли я из шкавчика взял простыню машинку маму обернул простыней включил машинку и стал стричь голову поворачивал как мне надо а мама вниз смотрит на простыню как волосы падают на пол через 1 час мама была острижена наголо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Тут всё по поговорке, "Запретный плод сладок!" Хочется красивую стрижку, а никак. У мамы Вашей просто нет понятия "золотая середина", - или коса, или налысо! Но как девочке ходить лысой, она об этом подумала? А подстричь даже каре в салоне стоит денег.
А машинкой "под ноль" можно дома самостоятельно. Экономично, да. Но потом же из дома будет банально не выйти...
Как вариант, мама может пройти курсы. И то же каре дома стричь сама. А потом отрастут же опять волосы, гуще и красивее. Да и кончики по - любому надо подрезать. Можно же обрезать длинное каре, и тогда волосы в школу собирать в хвост.
А машинкой "под ноль" можно дома самостоятельно. Экономично, да. Но потом же из дома будет банально не выйти...
Как вариант, мама может пройти курсы. И то же каре дома стричь сама. А потом отрастут же опять волосы, гуще и красивее. Да и кончики по - любому надо подрезать. Можно же обрезать длинное каре, и тогда волосы в школу собирать в хвост.
Елена
Добрый день!
Модели не все с длинными волосами. Вспомните Линду Евангелисту. Её короткая стрижка в девяностые стала практически эталонной. Девушки в салон бежали и просили подстричь их "под Линду".
А ещё раньше Регина Збарская, ( Колесникова), без колебания подстригла свои прекрасные густые волосы в короткое каре.
Эта причёска, на мой взгляд, никогда не устареет. Может, кому - то их сложно укладывать, но в целом особых хлопот с ней нет.
Другое дело, что каре короткое всё же взрослит. Если хочется подстричься, то лучше выбирать что - то немного подлиннее.
Модели не все с длинными волосами. Вспомните Линду Евангелисту. Её короткая стрижка в девяностые стала практически эталонной. Девушки в салон бежали и просили подстричь их "под Линду".
А ещё раньше Регина Збарская, ( Колесникова), без колебания подстригла свои прекрасные густые волосы в короткое каре.
Эта причёска, на мой взгляд, никогда не устареет. Может, кому - то их сложно укладывать, но в целом особых хлопот с ней нет.
Другое дело, что каре короткое всё же взрослит. Если хочется подстричься, то лучше выбирать что - то немного подлиннее.
Гость
Только что маму по
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 11,очень давно хочу стрижку короткую,мама котегорически против. Ладно думаю потерплю(но всё ещё хочу подстричься,думала я)
Теперь сестра(не родная) подстригалась по плечи,ну и естественно тоже захотелось
Мама говорит только под лыску 😢 что делать? Как уговорить?