Чем старше становлюсь тем сложнее понять людей
Katrina
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня вот с возрастом такие вещи вообще перестали трогать)
Гость
Автор, с вами не так только одно: вы на фигню внимания обращаете. Они могли вообще не обратить внимание на то, что у вас др, я тоже часто не поздравляю кого-то. Иногда просто не успеваю, так как у меня часто день расписан от и до так, что туда не воткнуть даже обед, не то что поздравления подругам. Иногда просто не захожу в соцсети. Корону уже снимите. Все просто люди, никто не обязан следить, когда там у Марь Иванны ДР
Гость
Katrina
Сообщение было удалено
Вы слишком много ждете от людей, но они вам ничего не должны, также, как и вы - им. То, что вы помните их ДР, еще не значит, что они должны помнить ваш.
Кроме того, выйдете вы уже из своих соцсетей, тогда вам сразу станет всё понятно.
Кроме того, выйдете вы уже из своих соцсетей, тогда вам сразу станет всё понятно.
Гость
Katrina
Сообщение было удалено
С Вами всё так!
Те, кто уважают, они всегда помнят даты и поздравляют, а кому по фиг - те никогда не поздравят!
Так что правильно, автор, рассуждаете!
У меня также было. Но ничего, таким образом, отсеялись все ненужные людишки!
Осталось мало, но очень хорошие, которые ценят, уважают, помнят и всегда поздравляют!
Просто сделайте соответсвующие выводы!
Те, кто уважают, они всегда помнят даты и поздравляют, а кому по фиг - те никогда не поздравят!
Так что правильно, автор, рассуждаете!
У меня также было. Но ничего, таким образом, отсеялись все ненужные людишки!
Осталось мало, но очень хорошие, которые ценят, уважают, помнят и всегда поздравляют!
Просто сделайте соответсвующие выводы!
Гость
Я думала, автор тут напишет что нибудь про ограниченность мышления, или что стереотипы правят миром или еще что то в этом роде, а ее просто с днюхой не поздравили..нашли блин проблему.
Ве 🌴
А я имена то с трудом запоминаю. Какие уж там дни рождения.)
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Да, лизоблюды - наше всё.) Везде пролезут.)))
Гость
Я тоже редко поздравляю,вроде вспомню и тут же забываю,нормальные люди не обижаются,только и д и о т к и . Но другое дело если вас не поздравил муж,любовник или близкий друг -мужчина,тогда можно смело обижаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верно, это будет значить, что данный мужчина нечуткий и невнимательный! И что с ним делать тогда?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Давайте лучше это обсудим.
Я стала видеть людей насквозь, всю зависть, маленький кругозор, мелочность. По идее, когда понимаешь источник всех выходок и глупостей, можно жалеть и быть снисходитесьней, но от чего так противно-то. Ведь и эти люди одного с тобой возраста, да и старше. Уже тоже могут как-то анализировать свои поступки. Но нет - детский сад и примитивность.
Я стала видеть людей насквозь, всю зависть, маленький кругозор, мелочность. По идее, когда понимаешь источник всех выходок и глупостей, можно жалеть и быть снисходитесьней, но от чего так противно-то. Ведь и эти люди одного с тобой возраста, да и старше. Уже тоже могут как-то анализировать свои поступки. Но нет - детский сад и примитивность.
Форум: Психология
Всего: 210 769 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит9 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…3 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Звук, который бесит9 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Другая знакомая даже фотки своих детей присылает, обсуждаем успехи её малышей и моих.
Я помню на память всё дни рождения тех людей с кем общаюсь и всегда поздравляю.
Что со мной не так ?