А мои лучшие годы еще не закончились)) P.S мне 22.
Гость
[1328601577]
У меня лучшие годы жизни начались, как это ни странно, в замужестве.
Гость
[3702407951]
а мои еще не начались - жду пенсии)))). вот тогда заживу! ))))
Гость
[4164748474]
Мне 34 года, и для меня сейчас самое лучшее время в жизни. Детство и юность прошли в нищете. В студенчестве учился и работал, работал и учился. После вуза постепенно набирал «жирок», появилось своё дело, в которое я вложил время, силы и душу😎 И только после тридцати, я начал тратить на себя. Появилась возможность купить жильё, автомобиль из салона, а не б/у, стал путешествовать. Окружающие всячески намекают, что я эгоист. А я просто хочу немного пожить нормально, для себя, в кайф! 😜
Гость
[1770176893]
У меня на работе, вот сейчас недавно начались, в школе и универе было плохо
вот прочитал,и аж надежда появилась.хотя здесь по важному делу,информацию ищу.а Ваш комментарий увидел,так увереннее стал сейчас.спасибо.
Гость
[2343304947]
У меня лучшие года идут сейчас: работаю мало, живу хорошо. Наслаждаюсь по полной + занимаюсь здоровьем и внешностью (хрен знает, как оно будет дальше ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3012995183]
Начались в студенчестве, немного продолжились с замужеством, после развода закончились и больше наверно уже не будет