Нет сил.
Было у вас так,что нет сил?С работы,даже просто работая в офисе,приходите и валитесь на диван.Апатия,усталость,ничего не хочется.Вот и у меня сейчас так же.Пол года уже не могу пойти на тренировки,которые посещала 12 лет.Хочется постоянно спать.Лечь и ничего не делать,перестала готовить от слова вообще,себе сварю омлет,а муж пусть как хочет.Как вы с этим справляетесь?Мне уже это состояние поднадоело,но как бы я не старалась взбодриться ничего не получается.Может уже из-за старости?Мне 32.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проверьте щитовидку. Возможно гипотиреоз. Можно самой сдать утром кровь на ТТГ, сами увидите в норме или нет. С отклонениями к эндокринологу.
Если нет, то к психотерапевту, похоже на депрессию.
И нет такой болезни - старость, тем более в 32 года.
Если нет, то к психотерапевту, похоже на депрессию.
И нет такой болезни - старость, тем более в 32 года.
Гость
Всё понятно. Все мои знакомые "офисники" тоже жалуются на это. Я сама мерчендайзер, работа разъездная, но после работы спокойно иду на тренировку через полчаса отдыха (бег, скалодром) Причины упадка сил:
1. Всё время в помещении. Без воздуха. Кондишн не в счёт.
2. Нет движения. Сидячий образ, мышцы потом трудно расшевелить.
3. Компьютер. Три часа сидения - и головная боль обеспечена.
4. Дневной свет. Недостаток солнца. А в осенне-зимний период его вообще не видишь. Идёшь на работу - темно, с работы - темно. Как за полярным кругом.
5. Основная жизнь походит в офисе, больше половины дня.
1. Всё время в помещении. Без воздуха. Кондишн не в счёт.
2. Нет движения. Сидячий образ, мышцы потом трудно расшевелить.
3. Компьютер. Три часа сидения - и головная боль обеспечена.
4. Дневной свет. Недостаток солнца. А в осенне-зимний период его вообще не видишь. Идёшь на работу - темно, с работы - темно. Как за полярным кругом.
5. Основная жизнь походит в офисе, больше половины дня.
Гость
У меня всегда так. Тоже офисная работа. В одном месте думала расстояние от дома до работы и обратно утомляет, но потом работала около дома и тоже самое. В конце рабочего дня не чувствовала себя уставшей. Пришла домой - упала на диван и даже ужин готовить не очень хочется. А если готовить, то после ужина в принципе можно сразу в душ идти и баиньки до следующего рабочего дня. Для меня работа - рабство. Уходишь в отпуск - чувствуешь себя свободным человеком. Не могу перестроится так, чтобы чувствовать себя весь день в норме. Или не могу найти "свою" работу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже в отпуске чувствую себя свободной.Даже иногда больничные покупаю,что бы отдохнуть,хотя работка не пыльная,сиди пол дня работай,обед,а потом если всё успела(обычно успеваю) бездельничай на вумане.После работы жду вечера и в 21:30 уже спать иду,а утром всё равно как будто не выспалась,вся помятая.И всё собираюсь в ритм войти жизни,всё успевать,но прихожу и как будто валюсь с ног.Занавес.
Гость
Явно не хватает энергии на рабочий день,типа хронической усталости
Работать тебе вредно,но понятно что без нее нельзя,замкнутый круг
Работать тебе вредно,но понятно что без нее нельзя,замкнутый круг
Гость
так всегда, особенно если работа 2 через 2 и по 12 часов в день, в офисе...
у меня это было в первые две недели работы. а вообще такая работа очень вредная - при таком ритме, спорт в выходные дни просто обязателен, чтобы совсем организм свой не запустить и раньше времени коньки не отбросить...
у меня это было в первые две недели работы. а вообще такая работа очень вредная - при таком ритме, спорт в выходные дни просто обязателен, чтобы совсем организм свой не запустить и раньше времени коньки не отбросить...
Гость
Просто Вас заел быт и однообразие.Отдохните и затем поставьте себе глобальную цель,от которой Кровь будет закипать в жилах)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
Просто нужно избавиться от обыденности в жизни и отвлечься от всего. Рекомендую в бассейн ходить, гулять больше и чаи пить успокоительные. Мне хорошо помог курс формулы спокойствия триптофан. От него сон лучше и настроение нормализуется. Рекомендую попробовать
Форум: Психология
Всего: 210 371 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту51 ответ
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема