Ненависть к тёте
Ненавижу тётю, живу с бабушкой и с дедушкой. У дедушки рак, из за этого сейчас нахожусь рядом с ним. А бабушка с тётей выгоняют из дому. Открыто не говорят, когда двоем сидят и обсуждают это. Дело в том что я ненавижу тётю, ненавижу сильно, что аж боюсь своих чувств. Хочу уйти, но дедушку жалко, не хочу его оставить. Ему осталось мало, и хочу быть рядом с ним, а вот эта бесит уж. Что делать ? Что посоветуете ?
Настя
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где вы прописаны?О родителях ни слова,они живы?Сколько вам лет?
Гость
Разбей морду тете))
Гость
Разбей морду тете))
Гость
Вы ухаживаете за дедом или просто живёте в квартире?
Гость
Вы молодец! Не бросайте деда. И это... Не стесняйтесь применять физическую силу. Жабоньки этого боятся. Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители есть, я с ними жила пока не узнала о болезни дедушки. Мне 18 лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ухаживаю, дело даже не в уходе. А просто я дедушку очень сильно люблю и он меня тоже. Когда я рядом с ним он улыбается, разговаривает. Не уточнила то что тётя не живет с нами, но соседней квартире. Приходит каждый день и травит со своими разговорами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может тётя боится,что дедушка вам квартиру отпишет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бабушка почему против вашего присутствия? Может её раздражает, что вы занимаете комнату, в которой может жить она? Сколько комнат в квартире? Вы платите коммуналку? Готовьте еду, убираете квартиру?
Гость
Автор, если вы не выполняете непосредственный уход за дедушкой, то есть готовить/кормить/мыть/переворачивать/менять памперс и т.д., то ваше постоянное проживание в квартире излишне. Достаточно приезжать навещать несколько раз в неделю.
Гость
Вообще-то тетя автора- это родная дочь деда, а вот зачем в квартире постоянно трется авторша совершенно непонятно. Небось, и без нее там не слишком много свободного места.
Гость
Автор, у вашего дедушки есть жена, в соседней квартире - дочь, ваше проживание на постоянной основе в квартире не совсем понятно. Разговаривать с дедушкой вы можете, приезжая в гости. Если бабушка гонит вас из квартиры. значит вы там совершенно не нужны.
Гость
Да всё понятно! На шею пенсионерам села, тетка боится, что дед квартиру на внучку отпишет, бабка помощи никакой не получает. А этой "плюнь в глаза, божья роса"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может не все так критично, скорее всего у автора конфликт с родителями, или жилищные условия у стариков лучше, вот внучка и решила под благовидным предлогом пожить у них. По молодости и отсутствию жизненного опыта действительно наивно полагает, что приносит большую пользу, хотя на деле только мешает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор вы можете если нигде не работаете устроится по уходу за дедом. Вам будет идти стаж а деду небольшая прибавка к пенсии.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?Нет ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов