Каким он должен бить в жизни 24года. Какие цели стремлением к достижению своих дияний должни бить у него? Кто он по статусу... Как он опщаеться с близкими людьми знакоми и.т.д. Как он видет себя окружении... Какие его девушки окружают.. Каких он выбирает? Очень важно ваше мнения. Опобликуйте пожалуста, заране Спасибо.)
Думаю.. Вы понимаете, что единого ответа на Ваши вопросы не может быть. (В прочем, как и на многие в этом Мире). Но здорово, что Вы ими задаетесь и ищите истину, которая будет близка именно Вам. Здорово, что Вы задаете эти вопросы многим людям, это даёт возможность больше получить мнений, которые послужат отличным поводом и для новых собственных размышлений на новые аспекты этих вопросов.
Раз уж я увидела эти Ваши вопросы, поразмышляю с Вами..
24 года.. как много есть путей, куда можно пойти, думая о том - кто он и какой.
Очень многое будет зависеть от того, где он живёт, с кем, какое у него представление о мире.
Живёт с родителями - значит для него из стремлений либо самостоятельную жизнь начинать, либо развиваться в чем-то другом (компьютерные игры или профессия или ещё что-то).
Живёт самостоятельно - значит ему может быть важно создать семью или родить второго (третьего) ребёнка. А быть может - поменять работу или профессию.
Можно ещё долго расмышлять, каким он может быть (именно Может, потому что человек никому не должен быть Таким и Таким. Он сам ответственен за свою жизнь. А если живёт так "как ему сказали" то и ответственность лежит на ком-то другом.. но не на самом человеке.)
Размышлять мне хочется больше сейчас о том, какой именно Вам нужен мужчина. Если Вы женщина, то либо для отношений, семьи либо дружбы или для трафарета для друга, либо ещё чего-то? Если Вы мужчина, то может такой вопрос про то, каким Вам быть? Что правильно, а что нет? В любом случае я предлагаю Вам ориентироваться на себя - что для Вас в жизни ценно? Какие Вы стоите планы на жизнь, себя, близких? Важно то, что сейчас имеет человек. С чем ему нужно разобраться. На детях хорошо видно - кто-то в 1.5 года говорит бегло и уверено, кто-то в 4 скажет первую фразу.. Важно то, что есть сейчас.
Очень много самых разных людей. На терапевтических группах, например, это очень хорошо видно, когда 20и летний участник уже несколько лет в супружеских отношениях знакомится с 30и летним свободным. Для первого нормально в 24 будет иметь целью воспитание детей, а для второго в 24 года была цель - добиться независимости в том числе финансовой..
Ну, для начала хотя-бы самые элементарные слова писать правильно и знать русский язык. P.S я не говорю что я в идеале на все 100% знаю, тоже делаю ошибки, но, не в элементарных же словах.
Ве 🌴
[2721911025]
Держаться подальше от вумана.)
Гость
[1228083356]
Он не пишет тупые безграмотные разводки, после прочтения которых хочется засунуть миксер себе в глаз.
Гость
[2270743141]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие цели стремлением к достижению своих дияний должни бить у него?
Кто он по статусу...
Как он опщаеться с близкими людьми знакоми и.т.д.
Как он видет себя окружении...
Какие его девушки окружают..
Каких он выбирает?
Очень важно ваше мнения.
Опобликуйте пожалуста, заране Спасибо.)