Произошла страшная авария...
Не знаю, наверно глупо писать сюда, но хотелось высказаться, поделиться с вами горем. У меня умерла подруга... С самого детства с ней знакомы, нам по 22 года. А тут такая нелепая смерть... О её гибели мне сообщил наш общий знакомый из полиции. Он сказал, что обнаружили её саму и её парня в перевёрнутой и изувеченной машине. Парень был со спущенными штанами, а она чуть ли не с его половым органом во рту. Ужасающее зрелище. И это ещё запечатлели на фото. Я просто в шоке! Как же так получилось. Совсем молодая... Так жалко. Как же так могло произойти? Господи, такая нелепая смерть. Никому такого не пожелаешь. Не знаю, просто захотелось выговориться.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врете ведь.
Гость
автор лечи башку
Вы бы с такими вещами не шутили-бы лучше, жизнь штука коварная ведь. А если этакий "бумеранг" шутки прилетит к Вам, не дай Бог, конечно...
Гость
они что, на ходу делали "это"?
Гость
горе родным ее и близким, это не передать как. Но при этом давно сделала для себя вывод -- каждую секунду жизни быть готовой к необратимому и встретить это достойно, без таких вот вещей, которые опошляют человека уже навсегда.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что так.((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже, что не успели
Гость
ну ладно, автор, а теперь давайте фото, если это не разводка канеш
Гость
Почему разводка сразу? Молодые люди щас очень раскрепощенны. Это я лет почти 25 назад - в мои 18 с первой любовью до секса дошли лишь через год.
А щас ахаются чуть ли на первой встрече. И это уже надоело - теперь и оральный на полном ходу на машине пробуют.
Автор, вас очень жаль. Примите мои соболезнования.
Не поймите так, будто я грублю, но за рулем надо быть очень внимательной. Я еду всегда медленно (ну 60 км в час - самое больше) и срааать мне на тех ..удаков, которые орут и сигналят, что надо ехать быстрее (по городу).
А щас ахаются чуть ли на первой встрече. И это уже надоело - теперь и оральный на полном ходу на машине пробуют.
Автор, вас очень жаль. Примите мои соболезнования.
Не поймите так, будто я грублю, но за рулем надо быть очень внимательной. Я еду всегда медленно (ну 60 км в час - самое больше) и срааать мне на тех ..удаков, которые орут и сигналят, что надо ехать быстрее (по городу).
Гость
Брехня...
Гость
Сочинятор!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
форс-мажор
Форум: Психология
Всего: 210 841 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа