Мистика, что ли...?
Агнеса
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
София
Ведьмы
Чёрный
У меня тоже бык случай. Еду по эскалатору в ГУМе и мне навстречу толпа христианок, у всех такие огромные кресты на шеях (аж страшно) и все так смотрят на меня, глаза разноцветные, зеленные, голубые, карие, чёрные и такие глубокие, злые. Я потом три дня не спал, вы встречали таких, какие они?
Чёрный
бык=был
Гость
все просто она одержима бесом.кто в это не верит их проблемы.если она на вас смотрела то явно не просто так.ждите последствий.тем более скоро кровавая луна.в это время все злые силы активизируются.есть люди взглядом могут в могилу свести
Гость
Автор, не переживайте, эта женщина была очень удивлена, поэтому смотрела на вас так. Не каждый же день увидишь в метро человека на экскаваторе.
Экскаватор,охвачивать....Песня,а не тема прям)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,улыбнуло))
Гость
Чёрный
Сообщение было удалено
Христиане кресты прячут под одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Для спокойствия помолитесь, перекреститесь и забудьте об этом. Она может просто прикалывалась, страдают некоторые такими глупостями. Типа тренировала силу взгляда.
В церковь сходите. Попробуйте с батюшкой Пообщаться
Гость
А как вас в метро -то пустили на экскаваторе? И где такая станция интересно, что аж экскаватор проходит в двери?
Агнеса
Это было в Париже. Там их много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моей первой мыслью было точно такое же предположение. Я просто раньше с таким сталкивалась.
Кто-то может воспринять с иронией и сарказмом, но это всё действительно существует. Я нормальный человек и людей не боюсь!)) Но этот случай заставил меня задуматься.
Кто-то может воспринять с иронией и сарказмом, но это всё действительно существует. Я нормальный человек и людей не боюсь!)) Но этот случай заставил меня задуматься.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Да, я обязательно схожу.
Гость
когда кто-то смотрит пристально в глаза, нужно тоже смотреть и говорить про себя "соль тебе в глаза ведьма", и она отвернётся
Гость
Для того, кто знает, чего хочет, Силы посылают шанс: СЕГОДНЯ, 03.08.2018 есть возможность провести приворот "Мученический" (Мансур), со скидкой (оплачивается только работа, так как главный "материал" для обряда - ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ в наличии и дожидается своего часа). Петух всего один, поэтому место на приворот со скидкой тоже только одно, и только на сегодня (ночью - обряд). Пишите на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Форум: Психология
Всего: 210 768 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…3 ответа
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Как вы реагируете на фразы4 ответа
- Как вылечить психосоматику7 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
- Как это перебороть?4 ответа
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Как люди живут одни и не мучаются?72 ответа
- Смысл жизни в развитии и удовольствиях54 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками32 ответа
- Звук, который бесит14 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?12 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Я до невожности сентиментальный человек и не знаю, что с этим делать10 ответов
- Сон выпал зуб с кровью9 ответов
- Как поднять себе настроение?8 ответов
- Как смириться с одиночеством7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно возвращалась с работы ( дело было в обед) в метро, и как раз когда спускалась по экскаватору к поезду, вдруг почувствовала что на меня кто-то смотрит. Но взгляд был не обычный, как люди смотрят иногда и вы это чувствутете. А такой что аж мурашки по коже. Я поднимаю глаза и вижу, как напротив поднимаются женщины, мусульманки, и у одной из них, как раз у той, что на меня смотрела, глазища страшные при страшные, и такие чёрные и нагоняющие ужас, что мне аж плохо стало. Я конешно, сразу старалась не смотреть ей в галаза, но она в свою очередь продолжала это делать. И меня стал охвачивать такой животный страх и ужас, что чуть сознание не потеряла. В моей жизни были разные случаи, в том числе и часто сглазить могли. Но в этот раз это не было похоже на просто женщину с тяжёлым взглядом. Я такого до этого ещё никогда не видела и не ощущала. Во мне проснулся прямо таки животный страх и хотелось поскорее убежать без оглядки ( собственно, так я и сделала) . Но после этого ещё целый день отходила и не могла прийти в себя от шока.
Вопрос ❓ Кто с такими людьми сталкивался в своей жизни? И что это за люди такие?