Здравствуйте. Я учусь в колледже моя соседка по комнате очень странный человек. Она сидит надо мной когда я сплю и смотрит на меня когда открываю глаза становится очень невыносимо жутко. По квартире она передвигается незаметно : только что стояла там через секунды уже здесь, она никогда не спит только делает вид, у нее очень пронзающий взгляд и самое главное она носит перевернутый крестик. Что делать? Может ли быть она опасной ?
Нет, не опасна. Вот если проголодается тогда есть повод беспокоится.
Гость
[2572731291]
Может она немного нездорова психически? В мои студенческие годы в комнате напротив жил парень, который утверждал, что общаеться с богами и повсюду ходил со своим ритуальным ножом для убийств((( в конечном итоге оказался в психушке. А вне комнаты она как себя ведет?
😌
[2330591773]
Дурку вызывайте
Гость
[2214320287]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это - не факт, что он 100% был "психически" болен.Мог быть одержим так скть негативными силами, исходом чего стала психушка,вовремя не успел "слезть" с этой темы, или перестал контролировать это все (а может и не умел)...
Гость
[3978102313]
меня бы меньше всего интересовал перевернутый крестик, все остальное намного страшнее
Гость
[2214320287]
А - по теме: автор, я бы её остерегалась (ну, присматривалась бы к ней,как минимум). Понимаю твою тревогу. Я - из бывших нефоров, в основном общалась с готами/сатанистами ( с последними не близко).И там могут быть как безобидные товарищи, так и - "обидные".В общем я бы с ней была бы поосторожней.
Аня
[2891281426]
Ахаха если б она на меня ночью так смотрела я б ей с ноги втащила так чтоб она потом на следующий день съехала с комнаты
Гость
[218015084]
Просите вас переселить. Требуйте просто.
Гость
[3978102313]
Аня
Сообщение было удалено
правильно!
Гость
[2214320287]
Гость
Сообщение было удалено
А, и еще, Катя (забыла написать). Вполне возможно, что она таким образом проверяет себя на "способности".То есть - вполне возможно, что и - "мистика"...Но опять же я бы ее близко к себе не подпускала. Удачи!
Гость
[360376716]
Гость
Сообщение было удалено
А толку? Девка же перемещается! Фигаро тут, Фигаро там.
я бы инфаркт получила бы если б на меня кто-то смотрел когда я Сплю !!!!!
Гость
[135492867]
Катя
Сообщение было удалено
Если вы не преувеличиваете и не тролите)), то надо ей всё это высказать! Вы ее и дальше будете терпеть и бояться? Так и скажите, чтобы не смотрела на вас, когда вы спите, вам это неприятно и мешает выспаться! Или переселяйтесь
Блин, вот я это представила и мне просто истерически смешно))) Может все гораздо "проще" и она... би?)))
Гость
[360376716]
😌
Сообщение было удалено
Мож экзорциста? Попа, с xyищeм и бородищей?
Гость
[135492867]
Нежная
Сообщение было удалено
Или лес би))) оголодавшая не хило так, что аж не спит и глаз не сводит!
Гость
[360376716]
Нежная
Сообщение было удалено
Скорее ***. Надо её запугать наверное - привести матерую зечку-лесбу, которая водку с горла халкает, курит Приму, матом кроет как сапожник, хрипло ржет.Судима за дебош и поножовщину. В прошлом волейболистка. Зовут Галя.
Гость
[3296665345]
Поговорите с ней на нормальном человеческом языке. Не о мистике, а о мирской невозможности выспаться. Вы, если живете вместе, хоть парой фраз же перебрасываетесь в течении дня? Позовите ее выпить чаю с вами или навести уборку и за совместным делом поговорите. Может она расскажет про себя что-то и вам все будет ясно. Но если она откажет и между вами нет никакой коммуникации, но вы проживаете вместе и даже вдвоём, то просите переселить вас как можно быстрее. Когда будете просить у ответственного лица, то так и говорите, что боитесь соседку, ни дня больше не будете находиться с ней в замкнутом помещении, она ведёт себя странно, не общается, то есть все начистоту, ничего не выдумывая. Возможно ей заинтересуется штатный психолог или специалист по контингенту студентов, они должны в каждом учебном заведении быть. Если она не выйдет с вами на обычное соседское общение по вашей просьбе, ей 16-20 лет, она явно демонстрирует приверженность субкультурам, пугает вам намеренно - эти признаки говорят, что она реально для вас может быть опасна.
Сто процентов ставит над вами эксперименты, съезжайте немедля. Хотя от них просто так не защититься. Читайте за неё псалом 50 и везде ставьте её имя, например: помилуй Господи меня( вместо меня- её имя), увидите что будет, только от души и раз по 20 за день, но есть опасность- с ней может что нибудь случиться, если у неё по отношению к вам чёрные мысли, а вы будете читать и молиться за неё от души. Проверено. Но это будет уже не ваша вина, вы ведь молитесь за неё от души, делаете благое дело. У Бога ещё не одна м//р//а//з//ь битву не выиграла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!