Привет всем. Я здесь уже начинала тему о токсичных родителях и многолетних мучительных для меня отношений с ними. Ник сохраняю. Сначала я, пройдя долгий путь, поняла и оценила проблемы, которые существовали - в детстве родители жестоко меня избивали, обвиняли в своих намерениях развестись, усыновлялись ко мне. А так как я была не самым плохим и бесталанным ребенком, стоило мне получить значимую награду, стоило появиться публикации или видео со мной, сразу просыпалась публичная фальшивая любовь. Вырвавшись от них в 18 лет, я испытала множество проблем в общении с однокурсниками, на работе, в межличностных отношениях. И всё это время меня буквально преследовал отец: 2-3 СМС в день, плюс звонок и тяжёлые для меня: "Мне скучно", "Мне грустно", "Я не хочу жить". После этого общения мне не хотелось ничего делать. Силы заканчивались. Мать звонила реже и начинала и заканчивала со ставящих меня в тупик слов: "Почему ты не звонишь нам?" На мои робкие "Ну, у нас не принято было так часто общаться", начинались претензии по нарастающей: "У кого - у нас!?", "Тебе плохо жилось что ли?" , "Мы плохие что ли?". Жизнь более-менее устроилась, есть работа, хобби, финансово и материально независима я давно. И контраст между тем, кем я была в своей жизни и в общении с родителями становился сильнее. В конце концов я решилась поговорить с ними об их претензиях. Но когда я упомянула про то, что они меня избивали, они просто высмеяли меня. Я вообще ограничила общение. И к травле подключились ещё и родственники. Недавно в квартиру без спроса и предупреждения пришёл отец (его впустил молодой человек мой) , потребовал объясниться. Я сказала, как есть. Что уже пыталась, меня просто высмеяли, а проблемы никуда не делись.
Есои рожают, чтобы получить квартиру в СССР, а без детей это никак. Потом детьми манипулируют, чтобы штаны из дома не убежали и быть замужем(!) А потом из той квартиры выдавливают, выбрасывают, иди там куда-нибудь себе своё заимей.. То кто кому должен? Это сколько мне процентов набежало к сумме?
Несломленная
[878452042]
НеМаминаДочь
Сообщение было удалено
Интересно. Насчёт имён. А ведь вы писали, что у вас были подобные проблемы. Вы не поэтому стали соц.работником?
НеМаминаДочь
[4047960401]
Несломленная
Сообщение было удалено
Половина психиатров сами имеют тяжелое прошлое :) в моей семье одна женщина насиловалась регулярно отцом в детстве и стала психиатром (стаж работы 50 лет). Другая с опытом насилия опять же от собственного отца возглавляет фонд помощи детям. В этой сфере трудно оказаться "прост так", от нечего делать или же любви к искусству, уж слишком тема тяжелая.
НеМаминаДочь
[4047960401]
НеМаминаДочь
Сообщение было удалено
Простите перепутала слово психиатр и психотерапевт. Живу не в России.
Бозон Хиггса
[3893304520]
Интересно. Если крещение водой и духом огненным прошло иначе, чем у этих там всех. А еще наносится удар по всяким гадостям от выдувающих "лучшезнателей-помгателей", не останавливаясь и не вступая в "дискуссии" с ними и их жертвами, не вляпываясь, то что это всё означает? Такое прохождение. ??? Огонь, вода и медные трубы.
Гость
[1359530460]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте 321
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2216401323]
А вы умничка ! Всё правильно сделали ! Я как только оборвал общение - сразу лавинообразно начали прорабатываться детские травмы в ОГРОМНЫХ количествах, начала расти самооценка, появилась вера в себя, в свои силы, РЕЗКО ПРОПАЛО ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЧТО-ЛИБО УПОТРЕБЛЯТЬ, ЗАТУМАНИВАЮЩЕЕ СОЗНАНИЕ, появились силы сменить нелюбимую работу и т.д. и т.п. !!! Это просто чудо какое-то невероятное ! ВСЕМ СОВЕТУЮ !!! ВЫ ОФИГЕЕТЕ !!! ЛУЧИ ЛЮБВИ ТЕБЕ !!!!