Чем руководствовались, когда выбирали крестную мать и отца для малыша?Все ли соглашались и сразу? Многие ведь не понимают, что человек должен быть верующим, молиться о здравии, общаться часто.
Детей нет, не верующая, но уже забронировала место у подруги, если у нее второй родиться. Я думаю, тут не молиться надо, а если не дай бог, что с родителями случится, то брать детей под свою опеку, я считаю, что крестные - вторые родители, типа запасные.
Гость
[996039843]
Для своей дочери надо делать крестной свою маму.а для сына- своего отца.и не надо никого напрягать!
Когда у нас будет ребенок, ни крестить мы его не будем, ни крестную брать соответственно. это не нужно. ребенок может быть неверующим, вот пусть вырастит - и сам примет решение.
Гость
[2764094297]
Баpабашка
Сообщение было удалено
вы что, хотите чтобы диавол забрал вашего ребенка? вы в своем уме?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!