Гость
Статьи
Я и не знал, что …

Я и не знал, что женщинам нравится бокс

Это правда. И вдруг я играл в одну игру по сети, и мне сказала девушка что любит бокс. Я был в шоке. Я вообще не думал что его так яро смотрят. Я не знаю, может это совпадение, но просто так вышло...Неужели женщины таким интересуются?
Леха
9 ответов
Последний — Перейти
А почему нет, что за сексизм?
Гость
тока не виртуальный. мужики мне нравятся боксеры, их вспотевшие сильные торсы, мускулистые ноги
Гость
Скорее нравится смотреть на боксёров. Это типо как я футболл люблю,а на деле я люблю ни футболл,а Месси,Пике, Де Хеа,Модрича и т д.
Гость
Бокс мне не очень. Рестлинг поинтереснее будет. Мои любимые рестлеры Мэтт Харди и Шинсуке Накамура.
Гость
Ха, конечно. Я знаю девочек спортсменок. Одна даже была мастером спорта, по боксу. А одна, со смешанных единоборств, вообще как пацан выглядела. И одевалась, и походка, и фигура даже. Таза нет, широкие плечи. Сушёная как вобла и вся в татуировках. Ребята даже предполагали, что она ***. Но она, я думаю, по ходу ***. Её похоже, кроме спорта, вообще ни чего не интересует. Короче спортом, на всю голову больная.
Злобный Пупсик
Футбол не люблю, а бокс смотрю с удовольствием. На днях болела за Усика, чуть не охрипла. И рестлинг смотрю. Теку от Ортона
Гость
Да, с увлечением смотрела, когда были золотые времена Гатти. де ла Хойя, Пакьяо, Роя Джонса мл. Сейчас уже не в теме.
Гость
Совершенно не нравится.
Не могу смотреть на этот ужас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дредастая
Да- это правда, сама с детства люблю смотреть бокс и по жизни попадались часто девушки, предпочитающие всем видам спорта- именно бокс.))
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова