А так ли нужен секс?
Интересуюсь
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
папа Лето
Сообщение было удалено
Где мне найти такого мужчину, как вы??? Не люблю и не хочу кекса, а мужикам подавай...
Гость
Сообщение было удалено
++++10000000
Фанатка Стаса Михайлова
Я думаю, женщины больше избегают секса, чем мужчины по вполне объяснимым причинам.
1. Например, вопросы контрацепции. Резинки рвутся, да и не то в них; таблетки постоянно глотать тоже так себе и др. А заниматься сексом часто - значит, вопрос предохранения будет актуален постоянно. Проще увильнуть от секса, чем вот так лишний раз подвергать себя волнениям. Мужик закончил и пошёл, а ей ещё следить, как там с мес-ми и бер-стью.
2. А этот пункт уже общий для всех - и мужчин, и женщин. Сексом может быть просто скучно заниматься. Неинтересно. Уже заранее знаешь, что из себя представляет этот процесс, и не видишь ничего нового. Даже если привлечь игрушки и ролевые игры, и новые позы, и т.д. - все равно всё сведётся к половому акту как к таковому, а в этом уже ничего необычного нет. Лучше полезным делом заняться, чем тратить время на эту чепуху - в этом, пожалуй, ключ так называемых осознанных асексуалов.
1. Например, вопросы контрацепции. Резинки рвутся, да и не то в них; таблетки постоянно глотать тоже так себе и др. А заниматься сексом часто - значит, вопрос предохранения будет актуален постоянно. Проще увильнуть от секса, чем вот так лишний раз подвергать себя волнениям. Мужик закончил и пошёл, а ей ещё следить, как там с мес-ми и бер-стью.
2. А этот пункт уже общий для всех - и мужчин, и женщин. Сексом может быть просто скучно заниматься. Неинтересно. Уже заранее знаешь, что из себя представляет этот процесс, и не видишь ничего нового. Даже если привлечь игрушки и ролевые игры, и новые позы, и т.д. - все равно всё сведётся к половому акту как к таковому, а в этом уже ничего необычного нет. Лучше полезным делом заняться, чем тратить время на эту чепуху - в этом, пожалуй, ключ так называемых осознанных асексуалов.
Гость
Огромный миф, что женщинам с годами хочется все больше. ничего подобного. в 18 - 19 - самый пик, а после 35 резкое снижение. а в 38 ваще не надо, жуткая лень ерундой заниматься.
Гость
Интересуюсь
Сообщение было удалено
В юности секса хотелось до безумия, каждые три дня, напряжение снимала сама, но ещё больше не секса, а любви - чтобы стихи писали, под ручку водили. Сейчас тоже хочется, просто такие сильные мечты, но по-прежнему не с кем.45 лет
правда жизни
Гость
Сообщение было удалено
Значит у Вас именно психзащиты, раз само физическое действие не главное. Внушённые и навязанные социумом модели поведения. Особенно выдают ваши слова "когда ты видишь как ему хорошо"
правда жизни
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже в 15-19 лет было сильное желание ласк и секса, но потом научилась управлять всеми своими желаниями, с возрастом человек разумный учится себя контролировать и хотеть только полезного, а от секса женщине на самом деле очень много вреда.
Гость
папа Лето
Сообщение было удалено
Фу, как противно. Аж блевать захотелось. Кому эта гадость может нравиться? Только ебнутым.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Вот откуда зараза берется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маркус
Да нужно ***, 😍*** и никаких проблем вот лозунг мой и солнца!
Форум: Психология
Всего: 211 271 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Утрата10 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние7 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг21 ответ
- Навязчивость людей5 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- А вы вообще осознаёте что умрете?84 ответа
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Мозг21 ответ
- Девочки, не тратьте время21 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?20 ответов
- Как включить характер?20 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну понятно, что для продолжения рода он нужен, но каждый день по 5 раз надо кому-то?