Мама хочет, чтобы я ехала с ней на свадьбу
Здравствуйте, у меня натянутые отношения с мамиными родственниками (было предательство) и я туда уже много лет не еду (кавказ), сейчас у моего кузена намечается свадьба и все родственнички соберутся на свадьбе, люди, которых видеть я не хочу. Мама настаивает, чтобы я ехала с ней, мол, все со своими детьми, а она одна, давит на жалость. Но для меня это пытка. Что же делать?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не ехать, вы не обязаны переступать через себя и делать то, что вам неприятно. Вы же не собираетесь туда возвращаться, зачем всё это. Мама взрослая, там её родственники, ничего плохого не случится, если она одна туда съездит
Не езди конечно, а то вдруг зарэжут или насильно замуж отдадут.
И это я серьезно.
И это я серьезно.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо !
Гость
Недавно была похожая ситуация, только с отцом, он мне весь мозг проел чтобы поехала на свадьбу к родственникам с его стороны, только я не хотела ехать не из-за плохих отношений. А потому что мне не охота было трястись по жаре по 2-3 часа туда и обратно, не было настроения, да еще проблемы со здоровьем. Причем родственники дальние, а к невесте даже ее сестра (тоже не хотела в машине трястись) и 2 двоюродные сестры не приехали. До сих пор припоминает, аргумент, что на свадьбы нужно ходить, когда приглашают и вообще я и так никуда не хожу, это хоть повод.
Автор
Сообщение было удалено
Да, нам тоже надо сначала на самолёте, потом часов 6-7 на машине в жару. Но дело не в жаре для меня, а в том, что эти люди я не считаю их родными и видеть мне их не хочется. Но и маму жалко, что она будет одна там.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз там роственники, Ваша мама уже в любом случае не одна, будет, с кем пообщаться ей.
Форум: Психология
Всего: 214 357 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?3 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?1 ответ
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кольцо из контрактов: во что мы играем, сами того не замечая1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..23 ответа
- Неужели эти слова столь значимы у нас?16 ответов
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Чувство вины8 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Вы сами преодолевали страхи?7 ответов
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?7 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
Следующая тема