Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что мужчина,с которым вы встречаетесь, ходит в туалет по маленькому исключительно в ванну. То есть ,если рядом стоит унитаз и ванна, он ходит в туалет только туда. Говорит, что так удобно и что все мужики так делают. Я с таким сталкиваюсь впервые, ни у кого из моих мужчин таких предпочтений не было. Все 4 года, что мы встречаемся, наблюдаю картину, что по маленькому он ходит только в ванную. Неужели это удобнее,чем в унитаз? А ваши мужчины так делают???
Бред. Никто так не делает. Пусть присядет на унитаз, если боится промахнуться. А в ванну - это отсутствие культуры как таковой. Он вам такой зачем? Он в джунглях вырос или где?
Гость
[1460410409]
Пистец. А отдельную ванну он вам для мытья, а не для ссак завести не хочет?
Гость
[384853977]
А вы откуда знаете, куда он с.сыт? Он еще и не смывает после себя? Нас.сал в ванную и пошел, вы заходите помыться, а там растекшаяся зловонная желтая лужица? Или он сам говорит "Я в ванну с.су"?
Гость
[4257919138]
Гость
Сообщение было удалено
ой а ты откуда знаешь кто так делает а кто нет в раковины так вообще все сцут
Гость
[2591684371]
Можно ходить по-маленькому в окно или в форточку, так хоть ванна чистой будет
Парус
[1008401540]
Среди врачей распространена поговорка: "Только покойник не сс**т в рукомойник". Потому что в операционных есть умывальники для рук. Детально не знаю, не врач.
Зелёный горошек
[2579329192]
"Все 4 года, что мы встречаемся, наблюдаю картину, что по маленькому он ходит только в ванную".... Зачем вы наблюдаете за испражнениями своего мужчины? Вы, ребята, оба с тараканами
Вы правда считаете что врач во время операции спокойно отходит и ссыт в рукомойник?)) ахаха. Я врач если что. Врачи нужду справляют перед операцией, терпят, если операция долгая и приспичит невтерпеж, выходят в туалет, потом по новой замываются.
автор
[1948627839]
Зелёный горошек
Сообщение было удалено
я вхожу после него в ванную и там лужи, если он не смыл и брызги. специально я с ним не хожу
Парус
[1008401540]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... но это мне тоже врачи-мужчины знакомые рассказывали. Причем постоянно. Но хотелось бы думать, что это не так.
вам на ЕВЕ уже ответили наши так не делают ваш такой один уникальный идиот кстати как не мой и не смывай по любому из раковины и из ванны будет нести мочой.
Гость
[384853977]
Парус
Сообщение было удалено
это не так. чтобы сходить в туалет, нужно выйти, сходить, потом заново стерильно одеться и по новой замыться. отойти, штаны спустить, отлить тут же рукомойник и снова за стол вернуться не практикуется
Гость
[896562760]
Гость
Сообщение было удалено
Да??
Гость
[2844207134]
Да, в раковину бывает ссут! Кто-то вроде даже специально ссыт на кухне, на посуду. Это из области навязчивого желания пометить территорию.
Гость
[4003401738]
У меня так бывший парень приспичит, мог писать на улице где хочет, расстались с ним...
Гость
[2013245651]
Никто так не делает,если он у вас, конечно, каждый день не с похмелья. У моей подруги парень один раз так сделал, когда напился и на руках ходил. А он этого не помнит, она рассказывает ему, а он не верит, говорит не может быть, чтоб я такое сделал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!