кто сильнее страдает тот меньше об этом говорит
Женя
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Мила Чергинец
Правда.Все эти страдания вконтактике - попытка манипулировать и прибедниться чтобы получить профитики.Кто понастоящему переживает сильную душевную боль-тому не до высеров в соцсетях.
мохнатая булка
да!
тот даже на письма не отвечает
тот даже на письма не отвечает
Гость
Не факт, просто кому-то надо выговориться,кто_то в себе все держит.
Гость
Согласна с этим высказыванием, потому что кто больше ноет и кричит на каждом шагу о своих проблемах, у того их просто нет, и они не кажутся уж такими страшными! А тот, кто много горя нахлебался, не станет каждому об этом трепать, смысла нет, и проблемы твои-не касаются чужих людей.
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
а толку выговариваться, скажут: найди другого/другую
в общем всякую ерунду говорят, типа займись спортом, найди хобби,
которая не работает
в общем всякую ерунду говорят, типа займись спортом, найди хобби,
которая не работает
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
и нытиков выслушивать неприятно
думаешь "я же смогла, а что тебе мешает?"
думаешь "я же смогла, а что тебе мешает?"
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
У каждого своя сила воли, у кого-то хватает сил начать все заново, изменить жизнь, а кто-то на месте топчется... выслушивать или нет- дело каждого, можно и пресекать такие разговоры.
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А еще бывают и статус вк ставят, репостят всякую хррррень о том, как им хррреново на душе))) у меня была такая знакомая, у нее там что-то случилась, таки она на аву себе руку порезанную поставила, детсад, чесслово))
Dead inside
Бред.
Все люди разные. Есть экстраверты, есть интроверты.
Мне например надо выговорится. Хочется каких-то советов, мнений со стороны. А если долго в себе держу, коплю все это и схожу с кма(((
Все люди разные. Есть экстраверты, есть интроверты.
Мне например надо выговорится. Хочется каких-то советов, мнений со стороны. А если долго в себе держу, коплю все это и схожу с кма(((
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
я против таких откровений , которые именно носят негативный оттенок и попытку умаления достоинств других людей ,чтобы оправдать свои слабые стороны
Например: "у него все получается, потому что он наглый, подлый и невоспитанный".
ведь это не всегда соответствует действительности.!!
Например: "у него все получается, потому что он наглый, подлый и невоспитанный".
ведь это не всегда соответствует действительности.!!
мохнатая булка
Dead inside
Сообщение было удалено
Попытка вывалить это на интроверта будет первой и последней скорее всего)
не каждый хочет быть помойным ведром для чужих эмоций и негативных переживаний
и не каждый сможет висеть часами на трубке, выслушивая чужие проблемы
я против такой дружбы
не каждый хочет быть помойным ведром для чужих эмоций и негативных переживаний
и не каждый сможет висеть часами на трубке, выслушивая чужие проблемы
я против такой дружбы
Valeri
Сообщение было удалено
случилОсь. Только-только ошибку заметила.
мохнатая булка
он ушел к другой ,но она же прыщавая!))))))))))))))))
вернее у нее плечи шире *опы
блин, опять не прокатило
она мужикам изменяла!!! - не отреагировала никак
АБОРТЫ делала - молчит сучка
трихомонада, уреаплазма, гарднерелла!!! -
ААААА
вернее у нее плечи шире *опы
блин, опять не прокатило
она мужикам изменяла!!! - не отреагировала никак
АБОРТЫ делала - молчит сучка
трихомонада, уреаплазма, гарднерелла!!! -
ААААА
мохнатая булка
я пришёл к старику берберу, что худ и сед,
разрешить вопросы, которыми я терзаем.
“я гляжу, мой сын, сквозь тебя бьет горячий свет, –
так вот ты ему не хозяин.
бойся мутной воды и наград за свои труды,
будь защитником розе, голубю и – дракону.
видишь, люди вокруг тебя громоздят ады, –
покажи им, что может быть по-другому.
помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица –
ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится”
разрешить вопросы, которыми я терзаем.
“я гляжу, мой сын, сквозь тебя бьет горячий свет, –
так вот ты ему не хозяин.
бойся мутной воды и наград за свои труды,
будь защитником розе, голубю и – дракону.
видишь, люди вокруг тебя громоздят ады, –
покажи им, что может быть по-другому.
помни, что ни чужой войны, ни дурной молвы,
ни злой немочи, ненасытной, будто волчица –
ничего страшнее тюрьмы твоей головы
никогда с тобой не случится”
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
К психологам же ходят-просто выговориться, чтобы легче стало на душе.
У моей подруге умерли родители , мать уходила мучительно и долго, так вот, подруга выговаривалась, плакала и это от души, родителей она очень любила и осталась совсем одна. Тут явно не «показательные выступления», а боль...
У моей подруге умерли родители , мать уходила мучительно и долго, так вот, подруга выговаривалась, плакала и это от души, родителей она очень любила и осталась совсем одна. Тут явно не «показательные выступления», а боль...
Так и есть. Постепенно начинаю отдаляться ото всех, кто зациклен на своем негативе и раз за разом требует от меня причастности. Раздражают люди, которые ради галочки спрашивают как у меня дела (я всегда говорю отлично, не вижу смысла распространяться о своих проблемах) и потом без остановки болтают о себе и своих неудачах, не спрашивая нужно мне это нытье или нет. Я не лишена эмпатии, могу выслушать и три раза, и пять, но когда я предлагаю реальную помощь или стараюсь подбодрить и мягко подсказать решение (советы никто не любит, по себе знаю), то люди отказываются и ноют дальше. Им так комфортно, так и пусть варятся сами в своем д.е.р.ьме.
Мне приходится, закусив губу, делать свою жизнь, пробиваться, применять самовнушение чтобы иметь силы хотя бы адекватно оценивать все что происходит и именно поэтому я психологически не воспринимаю нытиков, которые ничего не делают чтобы вытащить себя из своей кучи.
Мне приходится, закусив губу, делать свою жизнь, пробиваться, применять самовнушение чтобы иметь силы хотя бы адекватно оценивать все что происходит и именно поэтому я психологически не воспринимаю нытиков, которые ничего не делают чтобы вытащить себя из своей кучи.
Мила Чергинец
Dead inside
Сообщение было удалено
Ой, началось разбрасывание терминами значение которых не понимается.Сильно горе замкнет в себе любого.А те кто это все выставляют на показ не очень то переживают и хотят поблажек.Тупо хотят выехать на их "огромно горе".
Знаю я одну дамочку-все воет как ее братика убили при каждом удобном случае.А сама сожалеет только о том что со смертью братика у нее денег стало меньше.А какие в контактике и одноклассниках постики слезливые.Не знала бы что она на самом деле из себя представляет прям разжалобилась бы.Именно на это рассчитывают вечно ноющие люди.
Знаю я одну дамочку-все воет как ее братика убили при каждом удобном случае.А сама сожалеет только о том что со смертью братика у нее денег стало меньше.А какие в контактике и одноклассниках постики слезливые.Не знала бы что она на самом деле из себя представляет прям разжалобилась бы.Именно на это рассчитывают вечно ноющие люди.
Мила Чергинец
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Посмотрите правде в глаза-это всегда так!Кто наглый,подлый и невоспитанный тот всегда впереди паровоза бежит и везде лезет.Другое дело что и начальство часто некомпетентно и воспринимает это как инициативность.Поэтому и получается идти вперед.Действительно умный и способный человек всегда сомневается действительно ли он настолько умен и способен.Это наглые и беспардонные уверенно прут вперед и ни в чем не сомневаются.У них на сомнения не хватает ума.За этим очень забавно наблюдать со стороны.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
О чем вы вообще какие страдания вконтактике. Почему тут все свое личное выдают за истину в последней инстанции
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я в себе все переживаю, тк поняла, что никто не сиожет посоветовать в ситуации, да и советовать может тот человек, который столкнулся с таким же. А нытье не по мне. Просто уезжаю в одиночестве в глушь, мусолю это в голове, плачу, сама нахожу пути решения. Помощи не прошу, тк знаю, что никто не поможет
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?20 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Все психологи - шарлатаны39 ответов
- Как перестать переживать?20 ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?8 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Слова, произнесенные в пылу страсти, имеют особую силу1 ответ
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Встретила такую фразу в книге, как думаете,правда?