Гость
Статьи
В чем прикол быть …

В чем прикол быть домохозяйкой?

Через 2 недели компания, где я работаю, закрывается. Я выдохлась и морально, и физически. Думала месяц передохнуть, привести себя в порядок и начать поиски работы.
Тут муж предложил рассмотреть вариант.... стать домохозяйкой! Т.е. хотя бы на полгода - год забыть работе (и, цитирую, и о детях бы пора подумать).
С финансовой точки зрения я более чем могу себе это позволить (помимо хорошего дохода супруга, есть дополнительные пассивные доходы).

И вот вчера я освободилась значительно раньше обычного, без пробок долетела до дома, зашла в магазин, поставила готовиться суп, стирка, пылесос, влажная уборка, глажка (и фильмец заодно начала смотреть). Уф, вроде все. Смотрю на часы - ааааа!!! только час прошел с момента прихода(((

И вот сижу в чистой квартире среди стопок поглаженного белья, нюхаю запах супа, и не понимаю, как домохозяйки могут так годами жить (подчеркну - без детей).

Приехал муж, обрадовался, что наконец я его встречаю, а не он меня, и спросил про ощущения. А я чуть не заплакала и сказала, что не дам меня закрыть в квартире.
Поступило предложение найти удаленную работу, активировать свеженький абонемент в фитнес, записаться на языковые курсы и пожить немного для себя.

Вот сижу и думаю - а может, все-таки он прав?
Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
-----
Значит, вам надо ежедневно убирать. Семь часов в неделю
гость
Иванка
Сообщение было удалено
. Они счастливы и богаты потому что у них ориентиры правильные в жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
А кто вас за уши из постели по утрам тянул, что аж кровь шла? 😱
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова