Мы с МЧ не расписанны живем в гражданском браке.Есть ребёнок не хочу что бы она виделась с мамой МЧ. Ребёнок записан только на меня. Может ли его мать подать на меня в суд что бы добится встреч с ребенком?
а в суде вы будете врать и отрицать родство? - вас же спросят по любому
Гость
[3643832653]
Суходрищева
Сообщение было удалено
Оно не установлено)))
Суходрищева
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
так устно всё равно спросят, вы будете отрицать?
Гость
[422013950]
а потом жалуются, ненавистная свекроьв не помогает, ненавистная свекровь не оставила наследство. ненавистная свекровь не вразумляет сына, что нужно платить алименты и пр. Зачем ребенка из за своих капризов лишать родни ???
В каком суде? Исковое заявление завернут еще на стадии подачи. Левая тетка хочет видеться с ребенком, к которому она никакого отношения не имеет. С чего вдруг?
Гость
[744192427]
Суходрищева
Сообщение было удалено
Там все несколько иначе устроено.
Гость
[744192427]
Гость
Сообщение было удалено
Не завернут, но требования не удовлетворят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2391496927]
Ей и в суд подавать не надо. Попросит вашего сожителя привести ребенка в гости, он и приведет. Без всяких судов.