Не раз слышала на работе от коллег мужчин, что их жёны едят всё самое вкусное и самое лучшее, а им мужьям остаются только остатки, либо просроченные продукты? Почему так? Женщины не уважают своих мужчин или что?
очень даже красиво получается! я ненавижу сладкое, а вот мясо всегда мне выделяется больше чем мужу и куски лучше, да, потому что я больше зависима от вкусняшек чем он. он вообще чуть ли не аскетично питается по сравнению с другими мужиками, ему так комфортно. я раньше пыталась его соблазнить хорошей домашней кухней, ну вот не надо ему этого и все.
гость
[2471627530]
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнилась темка, здесь когда то была, про то как муж ел втихоря в ванной шпроты, которые там же прятал от семьи
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мамы ваших коллег баловали своих любимых сынАчков. Ну а они насмотрелись и считают, что так правильно. Вообще-то сладкое издавна считалось, что достается женщинам.Ну и мужички пошли!! Епп..мать: на семью не заработали,даже бабе на сладости( ну недорого ведь), можно побаловать хотя бы сладким, а в трусы лезть не разучились.
Гость
[2182537841]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и верно, но тут обсуждения от недомужиков,которым сладкое для их баб жалко.
3 размер
[406766420]
Автор
Сообщение было удалено
Просроченное едят? Вы серьёзно? Я ем всё самое вкусное,потому как мой муж мне подкладывает всё вкусненькое,закармливает вкусняшками разными.Мне отказываться что ли?
3 размер
[406766420]
Гость
Сообщение было удалено
Оооооо....
3 размер
[406766420]
Ида
Сообщение было удалено
Ну почему вы себя так не любите? Блин-комом выбросите в помойку,себе и парню кладите красивые.Каша подгорела,выбросьте и сварите новую,вкусную.Для котлеток купите форму,получается быстро и все красиво-одинаково)) Так нельзя как вы делаете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!