Это хорошо, что Вам удалось найти чужое кольцо, что оно не затерялось навсегда в морской пучине... Присвоить это кольцо себе или подарить другому крайне нежелательно. Очевидно, что женщина, которая его потеряла, горюет и переживает. Возможно кольцо дорого для нее по многим причинам... Наверное, есть смысл разослать фото кольца по лентам в соц.сетях с кратким текстом "Ищу владельца кольца!", но места нахождения кольца не указывать - это должна сделать хозяйка! Или сдать находку в "Бюро находок" в этом приморском городке. Кольцо - это личный символ, и не всегда этот символ может быть радостным. Кольцо может быть памятью от ушедшего человека, или краденым, то есть, несущим в себе негативный смысл.
Берегите себя и будьте счастливы!
Гость
[2591684371]
если золотое, то лучше в ломбард
Ирина
[1514599750]
можно отнести освятить в церкви , чтоб сбросить нехорошую энергетику, но я бы тоже предпочла сдать его в ломбард.
Блин, я щас тоже на море, как бы хотелось что-то найти ((( я б оставила себе однозначно. в энергетику и прочую херь не верю. если оно ценное, отнесла б в ломбард.
Гость
[309826710]
Фродо уже не тот
Гость
[3551836270]
негатив с золотого украшения снимается легко. берете обычную стеклянную банку, наполняете солью, все золото в банку и в 11 лунный день(ночь) ставите на подоконник.
Сдать как лом, добавить денег и купить новое украшение.
Гость
[3001042890]
если подходит и нравится - оставьте себе. В чем проблема? считайте клад нашли. Всю энергетику смыла вода.
гость
[1866464989]
Если нравится и Ваш размер-носите и не заморачивайтесь. В ломбарде примут как лом за копейки. Оно Вам надо?
Гость
[3001042890]
какое кольцо хоть? а то мы тут представили себе золотобрильянты. Может там серебряное колечко обычное, его то никто и не примет даже. Если хотите избавиться несите не в ломбард а в скупку. Я в скупку все свое старое серебро отнесла, для ломбарда это мусор, а скупка мне дала по 250-300р за кольца и серьги. Я была довольна. Эти вещи были мне неприятны, не хотела хранить. Покупать никто не хочет, выкинуть в помойку жалко. А так какая-нибудь бабулька в скупке купит, они там тусуются постоянно
Гость
[4115255834]
Асти
Сообщение было удалено
Как 31? Я опят все проспала?(
Гость
[3001042890]
Старостина Людмила Васильевна
Сообщение было удалено
какая еще память от ушедшего человека... ну и фантазерка вы! автор же не крестик чужой нашла!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаура
[885308057]
эх в июне смыло морем в Турции помолвочное кольцо с сапфиром и брильянтами