Скандал в очереди . Права ли я ?
Всем здрасьте)) Ситуация конечно не для того чтобы тему на форуме создавать, но мне все таки интересно виду ли я себя нормально или немного вызывающе ? Сразу оговорюсь что очень не люблю людей которые лезут без очереди. Хотя в супермаркетах часто пропускаю людей с бутылкой воды или одним бутербродом ( или что то из этой серии )) . Сегодня к кассе в супермаркета была немаленькая очередь , у меня было немного товара ( 1 бутылка шампанского и пару баклажанов), но я и не думала просится . Тут подходит какая то баба в возрасте с болонкой под мышкой и двумя мороженками и как бы начинается мягко вклиниваться в очередь передо мной , ловит мой взгляд и говорит : « У меня немного ? Я пройду , да» Я отвечаю : « Так и у меня немного» Она машет рукой , типа чего спорить из за мелочей и уверено кладёт покупки на кассу. У меня реакция мгновенная, я ее отодвигаю и кладу свои покупки прям перед кассиром .Ну вообщем я услышала от этой мадам , что я наглая и бескультурная и что я не вижу что она с собачкой?? И даже она мне пробубнила : « вино она берет !! Выпить не успеет , так торопится» Я ей ответила : « Я пью шампанское, а вы водку и по вам это видно !» Вобщем как считаете , я права или нет ? Позорно ли это выглядело и стороны ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Кремировать гуманнее, кстати.)
я против
Гость
Сообщение было удалено
а она со своими баклажанами куда боялась не успеть?))))
Гость
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас превратите это в майловский форум. Где на полтемы здороваются знакомые. есть же тема на первой для таких. Барабашка, а сейчас в трупы амутированные конечности зашивают? че та вспомнилось.. в постоветские времена в меде училась. было такое. А меня недавно в азубке не пропустили со спиртным две вредные старушки. пришлось пить в баре.
Ве 🌴
Гость
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, я пошутил.
Гость
Все правильно вы сделали,а это старье Старперров совсем обнаглели!в крематорий их
Гость
надо было с этой тетей прямо в очереди выпить с горла шампанское, закусить мороженкой и пойти за водкой на второй круг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и так до тех пор пока ситуация не прояснится
Правильно конечно. Сама обожаю наглецов ставить на место. Любого возраста и любого пола!
Психиатр
Поступок верный, а вот на словах опозорились, потому что приняли формат общения этой грубой бестактной женщины, опустившись до её уровня.
Гость
Ну я бы пропустила. Тем более она попросила. Просто вошла бы в положение что мороженное быстро тает. Сама иногда покупаю и здесь правда пока в очереди стоишь все растает. Если не хотели пропускать сказали бы категорично НЕТ.
Гость
Правы. И молодец, что нашлись что ответить. Я вот вечно язык проглочу
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно потянутся...в страшно длинной очереди за своим кусочком доброты и энергии. Это больше совет о том, как потерять свое достоинство и раздарить себя кому попало. С собаками, кстати в магазин нельзя. Т.е человек о других не подумал, нарушил права окружающих но его нужно уважительно пропустить без очереди..эдакий сомнительный жест добродетели..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или за хозяйку болонки?то ёщё животное
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Вот-вот. Наглых людей надо ставить на место.
Гость
Надо же , тему создать из-за такой херрни. Бедняга, Автор! Нет в вашей жизни событий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Вы правы на все 100.
Только надо было эту бабенку похлеще.
Только надо было эту бабенку похлеще.
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов