Просто ненавижу себя за это... Каждый божий день краситься, делать укладку, бриться, подмываться. Если один раз не подмоешься, несёт как из помойки.. Маски шмаски, скрабы для тела, гели для тела, дезодоранты, духи.. Депиляция!!! Господи!!.. А шматьё? Это же ужас: каблуки, юбки, платья, терпеть их не могу. А месячные - это просто убийство.. И вот как природа могла так над нами поглумится? Нет, она просто ошиблась, я не должна была родится бабой. Хочу быть мужиком! (И да, не из-за какой-нибудь там нетрадиционной ориентации. Баб я вообще ненавижу и не понимаю как их можно любить))) наверное если б я была мужиком я была б г*ем.. Ну шо поделать, зато беззаботным и жизнерадостным без этой менструации
вот у меня раз в год, бывает такой период что начинаю думать как хорошо быть парнем, завидую мальчишкам из двора и тд. даже думала стать трaнсом, но всегда передумывала. по правде я наполовину томбой. не знаю как сказать чтобы меня не засрaли, я знаю это незаконно вроде но все же - я лсб..и вообще у меня девушка есть, она вообще противоположность томбою, вместе уже почти год..мне 16 если что, может быть это просто период как все говорят но любовь это любовь. ладно желаю автору счастья и тд.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редкий гость
[703585719]
Гость
вот у меня раз в год, бывает такой период что начинаю думать как хорошо быть парнем, завидую мальчишкам из двора и тд. даже думала стать трaнсом, но всегда передумывала. по правде я наполовину томбой. не знаю как сказать чтобы меня не засрaли, я знаю это незаконно вроде но все же - я лсб..и вообще у меня девушка есть, она вообще противоположность томбою, вместе уже почти год..мне 16 если что, может быть это просто период как все говорят но любовь это любовь. ладно желаю автору счастья и тд.
Я тоже в начале думала, что девушкой быть хорошо, а сейчас уже нет.
Маски шмаски, скрабы для тела, гели для тела, дезодоранты, духи.. Депиляция!!! Господи!!..
А шматьё? Это же ужас: каблуки, юбки, платья, терпеть их не могу. А месячные - это просто убийство.. И вот как природа могла так над нами поглумится? Нет, она просто ошиблась, я не должна была родится бабой. Хочу быть мужиком!
(И да, не из-за какой-нибудь там нетрадиционной ориентации. Баб я вообще ненавижу и не понимаю как их можно любить))) наверное если б я была мужиком я была б г*ем.. Ну шо поделать, зато беззаботным и жизнерадостным без этой менструации