Быть мужчиной однозначно лучше. Тут женщины пишут про похоть, ничего об этом не зная. Да, тестостерон повышает либидо, но не отключает мозг. Мозг у мужчины наоборот работает более четко и быстро, поэтому мужчины большего добиваются в жизни, а женщины зачастую очень нерешительные и безинициативные. Чисто по физическим ощущениям у мужчины больше сил и энергии. Также у женщин из-за женских гормонов большая склонность к депрессиям, плохому настроению и плаксивости. Автор права в принципе.
Маски шмаски, скрабы для тела, гели для тела, дезодоранты, духи.. Депиляция!!! Господи!!..
А шматьё? Это же ужас: каблуки, юбки, платья, терпеть их не могу. А месячные - это просто убийство.. И вот как природа могла так над нами поглумится? Нет, она просто ошиблась, я не должна была родится бабой. Хочу быть мужиком!
(И да, не из-за какой-нибудь там нетрадиционной ориентации. Баб я вообще ненавижу и не понимаю как их можно любить))) наверное если б я была мужиком я была б г*ем.. Ну шо поделать, зато беззаботным и жизнерадостным без этой менструации