Знакомые в белых пальто: законы сосуществования
У меня была тетя: она всегда все знала и умела лучше всех. И жизнь у нее сложилась идеальная: дети - отличники и красавцы, муж - послушный и успешный, квартира, дача и т.п. Я ее не любила тк на ее фоне чувствовала себя не лучшим образом. Теперь у меня такой муж. Сначала я восхищалась ним и его польто, а теперь мне его задушить хочется. И везде он прав, и все знает, а я - просто недалекая провинциалка, из милости взятая в его совершенную жизнь... Как боретесь с такими белопальтошниками???
сиреневая в крапинку
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Мяучело
я не борюсь, я сама такая, ггг. Ничего плохого нет в том, чтобы быть первоклассной, вот если ваш муж вам говорит, что вы в сравнении с ним проигрываете - это другая проблема.
12
Ну если он вас прямо так раздражает, то зачем вы с ним?)
А если по теме - я сама иногда страдаю таким, пытаюсь бороться.
Просто поймите, что такими людьми руководит. Они стремятся возвыситься за чужой счет и заслужить авторитет. У меня была такая знакомая, которая вечно лезла с нравоучениями и своим мнением, хотя не разбиралась ни черта. И много кому это нравилось!
Еще с этим нередко сочетается нетерпимость к чужим недостаткам и собственным, отсутствие безусловного самопринятия.
А если по теме - я сама иногда страдаю таким, пытаюсь бороться.
Просто поймите, что такими людьми руководит. Они стремятся возвыситься за чужой счет и заслужить авторитет. У меня была такая знакомая, которая вечно лезла с нравоучениями и своим мнением, хотя не разбиралась ни черта. И много кому это нравилось!
Еще с этим нередко сочетается нетерпимость к чужим недостаткам и собственным, отсутствие безусловного самопринятия.
Гость
А может Вы такая и есть?Мы же Вам не знаем?И не бороться с ними надо,а стремиться к лучшему,расти вверх.Ну а если уж лень,тогда выходить замуж за соседа в трениках и жить себе счастливо на его обшарпанном диване,периодически подавливая клопов.Как-то так.
12
Гость
Сообщение было удалено
если она действительно такая, то зачем муж женился на никудышной бабенке и живет с ней? ее-то мотив понятен, ищет, где лучше
Гость
12
Сообщение было удалено
А вот это для меня тоже загадка.Тоже знаю несколько пар,где муж пашет и дома и на работе,а жена Вечно сонно-заспанная-непричесанная,детей нет,толком не работает,дома срач,не готовит и мужа Вечно пилит.Я правда не знаю,зачем нормальные ребята часто женятся на таких халдах!Может,это форма мазохизма?
Чашка кофе
Гость
Сообщение было удалено
Ну Лолита такая. А муж моложе к тому же.
Но она человек компанейский.
С ней можно расслабиться и быть собой.
Но она человек компанейский.
С ней можно расслабиться и быть собой.
сиреневая в крапинку
я имею два высших образования, работаю и зарабатываю больше мужа. За собою слежу и выгляжу неплохо. Муж же не работает, перебивается случайными заработками. Его мать после инсульта тоже живет с нами, благо ее содержим на пенсию. Убираю, готовлю всегда только я, но при этом я всегда хуже мужа. Недавно, например, сдала на права. Для меня это мечта и достижение. Муж же только сказал: ничего особенного, ездишь ты глупо и таланта в тебе нет...
Гость
сиреневая в крапинку
Сообщение было удалено
А почему не разведетесь? Вам жить негде?
Гость
сиреневая в крапинку
Сообщение было удалено
Значит,такой муж Вас просто недостоин)Есть такой разряд мужчин.Либо приструнивать его надо,либо помочь дорасти до Вашего уровня,либо уйти.
Гость
Чашка кофе
Сообщение было удалено
Вот как ни странно,не моложе и фиг с ней расслабишься,потому что у неё просто ужасный характер и Вечно всем недовольна)Так что все-таки мазохизм)))
Гость
сиреневая в крапинку
Сообщение было удалено
А причем тут белое пальто и идеальность, если ваш супруг судак живущий за ваш счет и пытающийся вам убить самооценку, чтоб источник благ никуда не свалила?
Гость
Автор, а нафига Вам совместная жизнь с человеком, который втаптывает Вас в грязь? Нравится? Тогда какие к нам вопросы.
Меня муж всегда хвалит и защищает, даже нсли я сама себя ругаю.
Бывшая шефиня всех вокруг, кроме себя, считала уродами, воспитывала ребенка одна, подруг и приятельниц не имела, как итог.
Меня муж всегда хвалит и защищает, даже нсли я сама себя ругаю.
Бывшая шефиня всех вокруг, кроме себя, считала уродами, воспитывала ребенка одна, подруг и приятельниц не имела, как итог.
Гость
Про белое пальто - ни к месту.
У вас самооценка явно занижена или элементарная зависть к тем,кто успешнее,лучше вас.
У вас самооценка явно занижена или элементарная зависть к тем,кто успешнее,лучше вас.
Гость
думайте о своей недвижимости и когда она у вас будет - пошлете в голубую даль все эти белые пальто и будете жить, а не соответствовать чужим представлениям
Гость
Зачем мне с ними бороться, я просто прекращаю с ними общаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"польто"
"просто недалекая провинциалка"
ну вообще-то да )
"просто недалекая провинциалка"
ну вообще-то да )
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема