Почему люди так любят лезть не в своё дело?
Не работаю, но нахожусь в поиске. Будь я в институте. будь я просто на улице, каждый знакомый человек спрашивает "Как с работой?" "Работаешь?" я отвечаю что нет. Конечно, я сразу слышу "КАК ТАК?", "Как можно дома сидеть?". Как бы, я и рада работать, но в большинстве случае мне отказывают, ну ладно, дело не в этом. Зачем посторонним людям эта информация? Пару раз я в институте уже сказала "А давайте вы не будете лезть не в своё дело?". Вроде как отстали. У крёстных есть дочь, каждый раз, когда она меня видит, спрашивает "Работаешь?" Вот, ***, какая, нахрен тебе разница. Почему мне всё равно на других людей, но чужие постоянно пытаются как-то задеть, обязательно надавить на больную тему. Им это удовольствие приносит или что? Почему я не интересуюсь у этой девушки "А замуж ещё не вышла?", "А когда дети? Всё-таки уже 30 лет". А правильно, потому что у каждого человека своя жизнь, он сам вправе решать : работать ему или нет, планировать семью или делать карьеру. Что движет такими людьми?
Капитошка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
Молодая
так вы учитесь в институте или работает?
Капитошка
Молодая
Сообщение было удалено
в институте учусь и ищу работу
Гость
В 30 лет в институте и без работы - как минимум странно.
Капитошка
Гость
Сообщение было удалено
Мне не 30, а 21. Возраст указан той девушки, которая задает вопросы насчет работы.
Гость
Мне тоже 21 и у меня все знакомые спрашивают работаю ли я и когда пойду работать?! Бесит ужас! С такими вопросами вообще потом работать ни хочется! Я уже смирилась с этими вопросами, задолбали!
Молодая
Капитошка
Сообщение было удалено
чушь какая-то. Если вы учитесь тем более в ВУЗе, то зачем работать?
Science
Автор, ну так почему не работаете?
Когда работать начнёте?
Чего дома сидите?
Отвечайте, мне очень важно знать
Когда работать начнёте?
Чего дома сидите?
Отвечайте, мне очень важно знать
Чашка кофе
Science
Сообщение было удалено
Аааааа... мой мозг... сейчас взорвется...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
быдломасса всегда в чужой огород смотрит в перерывах между приемами пищи из лоханок с помоями
Форум: Психология
Всего: 210 486 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается27 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема