Гость
Статьи
Страдаю от бесплодия. …

Страдаю от бесплодия. Он счастливый отец двойняшек

Привет всем. Хочу поделиться своей историей. Я замужем во второй раз. Муж на 8 лет старше. Надоело одиночество вот и вышла замуж. Мне 26 лет лечусь от бесплодия. У мужа есть близнецы. Он переспал с девушкой какой то ужасной и гулящей и через три года она ему привезла детей. Сделали ДНК подтвердилось что он отец. Я всё это знала когда замуж выходила но теперь я стала ненавидеть этих детей, они раздражают меня. Он постоянно говорит мне, что я не даю им видиться хотя это не так. Пусть видится но чтобы меня в эти дела не впрегал. А он хочет их домой водить. Я сама страдаю от бесплодия 8 лет уже нервы не к черту. А он такой счастливый отец двойняшек. Мне от этого плохо. А ему плохо от моей ревности. Он не понимает что мне обидно, что с какой то девкой распутной переспал причём просто призерваттв порвался, а у меня не получается. Один раз он меня избил, я простила постоянно доводит до слез и истерики. Я боюсь опять стать одинокой и развода второго боюсь. Иногда люблю иногда ненавижу. Что делать? Уходить?
Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Побесись, иногда полезно.
Гость
Да он сам уйдет, вопрос времени.
Гость
Конечно, уходить. Он что, сидеть с Вами рядом и рыдать, если Вы радоваться жизни не умеете и озлоблены, обижены на весь мир из-за СВОЕЙ проблемы. Оставьте мужчине его счастье, Вы его разделить не можете, и бесплодие тут вообще не причем
Гость
Позиция абсолютно слабой и глупой женщины. Уж извините. Вы знали ситуацию, что за глупое поведение теперь. Почему муж и дети должны страдать из-за того что вы не можете с ревностью справиться. Конечно он их хочет приводить домой, это его дети. И вы вместо того чтобы их любить, может ужинать все вместе, играть, ходить в кино, закатываете истерики. Я вообще мало знаю мужчин, которые готовы жить с женщиной которая не может иметь детей. Опять прошу прощения за прямоту, но это жизнь. В вашей беде никто не виноват, так сложилось. Тем более эти дети не выбирали эту ситуацию, непонятная мать, порванный презерватив. Попробуйте полюбить этих детей или хотя бы принять их. Это работа над собой, но справившись с этой ситуацией возможно изменится и ваша. Жизнь проверяет вас на прочность, будьте мудрее. Удачи вам!
Гость
Вам 26 и вы уже 8 лет бесплодны???вы что в 18 уже собирались рожать? У вас есть работа и образование? Мужу явно нужно уходить от вас
Гость
Даже, если у вас будут общие дети, не думаю что вы залюбите его детей. Тут проблема в вашей созависимости от него. Вы боитесь одиночество, боитесь что то менять в жизни. Вышли замуж потому что уже "надо" , закрываете глаза, на то что он избил вас. Вам надо провести анализ своей жизни. Понять, что вы действительно хотите. Эта вся ситуация не прото так дана вам в жизни вам. Подумайте, почему у вас такие страхи, вам же ТОЛЬКО 26 лет, а у вас столько боли и отчаяния. Возможно, это нелюбоаь к себе. Прежде всего вам надо принять эту ситуацию (бесплодность) и полюбить себя. Обратитесь к психологу. Вам легче будет. Искренне желаю, чтобы вы обрели душевный балан и гармонию. 🌼🌸🌼🌅🍰
Гость
попробуйте даже постарайтесь полюбить этих детей. даже если у вас будут или не будет детей почему вы не хотите полюбить этих детей?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АННА
Добрый день!я не могла родить на протяжении 11 лет и винила в этом всех хотя врачи не могли понять в чем проблема все анализы отличные нет никакой преграды для зачатия!Конечно же я перечитала все на свете была дважды замужем но все безрезультатно((мне посоветовали обратиться к людям которые гадают лечат и тд хотя до этого я вообще о таких вещах не думала и в принципе не признавала
но все же решила обратиться к тарологу Алексею о котором узнала просто на форуме и где было множества положительных комментариев и отзывов перешла на сайт таролога Алексея почитала все и решила позвонить,к сожалению он был в отьезде и мог принять только дистанционно,я согласилась и перевела деньги за прием и перезвонила хотела расскозать о своей проблеме на что меня перебили и сказали что рассказывать не нужно ничего так как расклад карт покажет все что нужно, не больше не меньше нужно было выслать свое фото и так я отправила фото через мин 5 перезвонила он начал говорить вещи о которых точно не знал я просто молча слушала все что он говорил и просто рыдала,он расказал о проблеме моей беременности и что все это исходит от женщины которая сделала на мою бабушку что-то вообщем он сказал по итог что готов помочь по приезду но со вторым мужем меня ничего не ждет и что в скором я сама захочу развода .
Вообщем тут не хватит времени строчить все,он сказал что меня ждет материнства в середине 17 года но с другим мужчиной я через 4 месяца подала на развод и переехала к родителям устроилась на работу в крупную компанию и познакомилась с помощником руководителя данной компании по началу это были рабочие моменты и тд.после карпоротива он начал ухаживать.
к чему все)сейчас я замужем за него и уже родила первенца долгожданного после помощи и ритуалов с Алексеем которому по сей день и наверно всю жизнь буду благодарна за это!оставлюего контакты я думаю вам поможет в вашей проблеме!
89647041031 АЛЕКСЕЙ
Форум: Психология
Всего: 209 385 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем