Ну, из-за того, что я не знала, что такое телефон во втором классе и я испортила дневник главаря. Мне это напоминали до конца школьных лет. (Я знаю, что я виновата)
Потом...я не понимала задач, но чтобы примерно было похожее хотела узнать, какую таблицу мы чертим. И подруга главаря во все горло орала, что списываю. И это до конца школьных лет. (Только я уже сама всю решаю, а одноклассницы закрывали тетрадь, намекая на то, что списываю).
Я никогда не отрицала, что и я виновата. Но... Оказалось, что главная была не девушка, у которой папа из полиции. А маленькая девочка, у которой мать пьяная. Она меня с 6 лет ненавидела . И в школьные годы останавливала бабушек, чтобы похвастаться, какая она хорошая.. Но когда ее ставили на место, то она говорила об этом маме. Ну, а та ругала мою мать, думая, что она сплетничает. И даже облила водой. :) И если пришли люди, чтобы ее лишать права родительские, то тоже винила мою мать, мол, слухи пустила. А что она пьет? А что дочь редко ходит в школу и не спит ночью?(с 3— 6 класса)
Так что, конечно, я виновата.
1. Что всегда грустила.
2. Тупила. (Порча дневника во втором классе)
3. Молчала.
Но...разве логично это напоминать до конца школьных лет? Или подставлять, чтобы меня исключили из школы? Ябедничать мамам, чтобы те жаловались директорам? Или тупо обливали меня? Неужели мне одной кажется, что это глупо? Особенно хвалить ребенка, который остановил бабушку, чтобы рассказать как она хорошо учится. А когда я сказала честную оценку, то истерически кричала. (Среднее)
"Я лучше. Я. Она все лжет. Я лучше. Я. Я хорошо учусь. А ее ненавидят все!!!! Вся школа об этом знает."
Мать ее рада.)))
Или что она спровоцировала на падение с роликов, а друзьям сказала коротко:
"Встала и упала". А что мы катались 4 часа без отдыха? А что она в конце стала оскорблять меня? Почему скрыла??