Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
In my humble opinion
И чтец и жнец и на дуде игрец... Автор, зачем так загоняться? Дозируйте свою занятость, не надо стараться успевать везде. Привлекайте для помощи мужа, родителей, свекров, наемную силу.
In my humble opinion
Сообщение было удалено
от этого привлечения нет толку - если они гуляют с ребенком я учусь или готовлю. но сил нет ни на что.
Чашка кофе
In my humble opinion
Сообщение было удалено
Да, смысл быть гром-бабой и пахать взваливая всё на себя.
Гость
Ох, автор... у каждого организма - свой запас энергии. Я так работала по 40 часов в неделю, училась заочно, и ребенку было два года. Тогда казалось что нормально так справляюсь. А накрыло меня пару лет спустя, и из этого состояния не выползти теперь. Воротит от всего и от всех: от семьи, работы, родственников. Хочется быть одной дома постоянно, не ходить никуда. Спать готова по 12-14 часов, и не выспаться. Раньше путешествовать любила, сейчас не хочу до тошноты.
Забейте на уборку-готовку. Покупайте готовую еду, если муж готовить не хочет. Если позволяют финансы, купите посудомоечную машинку, если еще нет - здорово облегчает быт. Машина есть у вас? Тоже экономит время, если нет пробок в городе.
Забейте на уборку-готовку. Покупайте готовую еду, если муж готовить не хочет. Если позволяют финансы, купите посудомоечную машинку, если еще нет - здорово облегчает быт. Машина есть у вас? Тоже экономит время, если нет пробок в городе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЛедиИкс
Энергия дается на дело. Если специальность любимая и интересная, учиться хочется день и ночь. Да и с семьей также, если муж и дети любимые, дома уютно и тепло, хочется поддерживать этот очаг. Вот и смотрите, что вас не радует, сил нет из-за отсутствия мотивации и удовлетворенности
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня сейчас учеба заочная в институте. самый разгар — диплом, практика. курсовые и пр. Есть маленький ребенок — сын 1,7. Так же я готовлю, убираю и стираю, и пр. домашние дела.
В последнее время у меня просто ничего не получается. Есть ощущение, что я ничего не хочу. Не знаю как описать это состояние, я сажусь за учебу и ничего не получается, не могу выполнить задание и расстраиваюсь этому. По дому не всегда все успеваю, да и с ребенком не чувствую что делаю все что нужно.
Я морально устала, но что делать с этим ума не приложу.