Как начать нормально жить?
Мне 29 лет, с детства ходила с родственниками в сектантскую церковь. Думала, что живу правильно, а мир умирает во грехе. Но недавно поняла, что это все полная чушь. Теперь хочу уйти из церкви, но не знаю, как жить по-другому. У меня и отношений никогда не было, и одеваться не умею, в церкви все примерно одинаково одеты, брюки нельзя,юбки в пол. По образованию я медсестра, работа мне нравится. Но не представляю, как строить отношения с мужчинами. Кому такая нужна, которая ни разу не целовалась и на свидании не была. Подскажите пожалуйста, с чего начать.
Анютка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
СУПЕР-ВЕГА
А что обязательно сразу мужика искать? Может хотябы освоиться самой в жизни?
Гость
То есть единоверцы замуж не берут, поэтому решила веру сменить просто ради мужиков? Бабы ддуры.
Гость
А что за секта была, что даже с церковью?
Гость
Автор,начните общение с мужчинами с сайтов знакомств.По переписке постепенно поймёте как себя вести.Только на свидания ходите острожно,только днём и в людные места,на сайтах много психов,Будьте внимательны.По поводу одежды-посмотрите как одеты девушки на улице,-джинсы/кроссовки/свитер или классическое платье/шпильки/сумочка.Полазьте По интернет-магазинам,каталогам одежды,выберите похожую на Вас актрису по типажу и подберите прическу/макияж/стиль как у неё.Удачи!
Иванова Екатерина Ивановна
одежды купите в популярных магазинах. мужиков не ищите и вообще не связывайтесь, далеко не факт что вам вонь муджиковского тела понравится и ебблля с ними
Гость
не ты строишь отношения с мужчинами, а мужчины с тобой. если никто до сих пор не обратил на тебя внимания, значит, мужчины не воспринимают тебя, как женщину, даже несмотря на то, что носишь женскую одежду, чо делает женщину женственной. а не воспринимали тебя мужчины, как женщину потому, что ты всю жизнь была страшненькой. а сейчас к этому добавилась еще старость и дряхлость. так что если до 29 лет на тебя никто внимания не обратил, то после 29 тем более никто внимания не обратит.
гость
Анютка
Сообщение было удалено
Прежде всего начните пить, курить и ругаться матом.
Гость
Автор, не обращайте внимание на неадекватных. У них осеннее обострение. Вы ж медик и всё понимаете. Прислушайтесь к совету гостей 1 и 4. От себя добавлю: сначала займитесь своей внешностью. Женщину украшают ухоженные волосы, лицо, руки. Лёгкий макияж, нюдовый лак для ногтей. Обратите внимание, как одеваются молодые женщины- врачи у вас на работе. В отношении мужчин: присмотритесь к холостым коллегам. Либо знакомиться через знакомых, родных. Но и тут 100% гарантии нет. Знакомые могут попытаться пристроить своего неликвидного родственника. Сайты знакомств. Некоторым везёт и быстро находят приличного человека. Некоторые сидят годами. Удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На СЗ очень много неадеквата и извращенцев. Я думаю, у автора будет культурный шок. Для начала займитесь собой, гуляйте по тц, наблюдайте как люди одеваются, запишитесь в спорт-зал
Форум: Психология
Всего: 210 297 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?2 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов
- Покойники во сне3 ответа