Как самостоятельно избавится от панических атак?
Здравствуйте, Я хочу ,очень хочу, избавиться от панических атак((вроде почти справилась но все равно боюсь паники ,вдруг что нибудь станет со мной, страх есть,хоть я стараюсь на эт не обращать внимания, но паника не сдается...... 😑кто нибудь избавился от паники? Если да, то как ??помогите пожалуйста
Ира
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Скорп
Нет, не сталкивались, в прошлый раз я так пошутила :))
Скорп
Хотя от такой красотки можно было на самом деле хватануть парочку атак)))
СУПЕР-ВЕГА
Бред какой-то. Паника из-за чего вообще? Что-то в жизни есть такое, из-за чего можно так паниковать? перестаньте пить энергетики, бухать, и жрать что-то что возбуждает нервную систему, перестаньте волноваться из-за х*ни, и все будет норм. Не смотрите страшные фильмы и не читайте новости о криминале.
Гость
Мой совет, вам нужен хороший психотеропевт
О причинах панических атак можно узнать и на канале Неврозы Мегаполисе в Ютюбе, но самостоятельно такой вопрос решить трудно
Также найдите хорошую литературу
О причинах панических атак можно узнать и на канале Неврозы Мегаполисе в Ютюбе, но самостоятельно такой вопрос решить трудно
Также найдите хорошую литературу
Lemonka
Автор, вы почитайте о панических атаках. Мне кажется, у вас совсем другое. паническая атака- это беспричинный страх с определенными симптомами, а не боязнь попасть в лапы маньяка или под машину
Гость
СУПЕР-ВЕГА
Сообщение было удалено
Если не в курсе о чем речь,то не надо умничать.
Автор,если вы все ещё испытываете страх и панику,то не избавились от ПА.Мне потребовалось 4 года,чтобы жить нормально.Сейчас уже и не вспоминаю о них.Все у вас в голове.В своё время помог психолог,он объяснил причину и как надо ее исправлять.Была аритмия,боли в сердце,страх смерти и боязнь упасть в обморок.Появилось все это после рождения малыша.
Автор,если вы все ещё испытываете страх и панику,то не избавились от ПА.Мне потребовалось 4 года,чтобы жить нормально.Сейчас уже и не вспоминаю о них.Все у вас в голове.В своё время помог психолог,он объяснил причину и как надо ее исправлять.Была аритмия,боли в сердце,страх смерти и боязнь упасть в обморок.Появилось все это после рождения малыша.
Гость
У меня изза долгого алкоголизма и таблеток и кофе для похудения пошло..реально это все усугубило мое здоровье! Прошло само, как перестала это пить но разнесло конечно.....надо было перетерпеть! Тк пила антидепрессанты и начала резко слепнуть( там есть такая побочка)
Гость
Дыхательные упражнения, представьте,что сейчас ваше состояние пол....и дальше пола не упадешь..помогает, дышите как будто дуете на свечку...
Гость
Самостоятельно избавиться от панических атак можно - перестаньте себя жалеть. Если кажется, что с вами что-то сейчас плохое происходит (инфаркт, задыхаетесь) примите это состояние и смотрите на него как бы со стороны, без ах, как мне плохо, сейчас умру. Самый действенный способ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По назначению невролога я принимаю пол таблетки тералиджена на ночь. При постоянном приеме панические атаки меня не беспокоят уже два года. Раньше по утрам был пульс 130-150 ударов в минуту, страх смерти, не могла зайти в автобус или выбегала из него или из магазина, казалось, что задохнусь. Была светобоязнь. Боязнь новой обстановки, новых людей - пульс зашкаливал. Проверила гормоны, сердце (узи, Холтер, велотренажер). Диагноз - вегето-сосудистая дистония). На таблетках живу нормальной жизнью. Также периодически пропиваю для сердца аспаркам (калий и магний). А разные там дыхательно-успокоительные упражнения мне не помогли. Только таблетки, т.к. Есть нарушения мозгового кровообращения.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема