Всем привет! Вопрос в теме :) Если коротко, то мне 30, замужем, ребенок, высшее образование, работаю. Заметила, что есть люди с меньшими фактическими заслугами чем у меня (хуже образование, или вовсе нет, маленький опыт работы, и пр.), но добилист большего. И дело 100% не в знакомствах. Это, скорее, уверенность умение подать себя, ведут себя как будто все знают. А у меня ерунда какая-то: хорошее образование, три языка, курсы повышения квалификации, и я все кажусь себе глупой и не ощущаю себя специалистом. Сейчас еще второе образование пошла получать, но понимаю, что это уверенности не добавит. Посоветуйте, как научиться такому поведению, книги, статьи, советы - все что угодно...
Какие книги, советы, статьи? Вам 30 лет, вы не изменитесь. Они -уверенные в себе и своей правоте люди, зачастую это не зависит от образования, работы и т.д. Они умеют заявлять о себе. Вы не такая, и все
Я - проектировщик :/ раньше общалась с клиентами - проще было, а сейчас сижу сама с собой, практически и чертежами занимаюсь...
Автор
[2359299647]
Гость
Сообщение было удалено
Да, внутренний критик точно разошелся... ощущение что он меня почти ненавидит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2760281371]
Я вас прекрасно понимаю. Тоже бы послушала советы, если такие есть
Если коротко, то мне 30, замужем, ребенок, высшее образование, работаю.
Заметила, что есть люди с меньшими фактическими заслугами чем у меня (хуже образование, или вовсе нет, маленький опыт работы, и пр.), но добилист большего. И дело 100% не в знакомствах. Это, скорее, уверенность умение подать себя, ведут себя как будто все знают.
А у меня ерунда какая-то: хорошее образование, три языка, курсы повышения квалификации, и я все кажусь себе глупой и не ощущаю себя специалистом. Сейчас еще второе образование пошла получать, но понимаю, что это уверенности не добавит.
Посоветуйте, как научиться такому поведению, книги, статьи, советы - все что угодно...