В банке. Пришла по поводу кредита, она там специалист (девушки, которые принимают клиентов за столиками). Полненькая такая, с виду приятная. Сначала нормально, с радостью встретила клиента (то есть меня), но по ходу разговора, и когда открыла мой паспорт - стала постепенно отгораживаться, обозленно говорила и обиделась, а под конец так вообще отвернулась. Странные люди. Хотя я с ней говорила ровно и доброжелательно, чисто по делу. С вами такое бывало?
Может, у Вас там указаны три судимости или 16 детей, вот она и выпала в осадок:)))
Гость
[2330279956]
На моем поле расцветают цветы!
Сообщение было удалено
Я ей и ответила на вопрос, что незамужем)
Гость
[1369791875]
А что у вас в паспорте??
Гостья
[3672249665]
На моем поле расцветают цветы!
Сообщение было удалено
Нет, автор любовница ее мужа
новогодняя белочка
[3859541602]
1 она прописана в вашей квартире 2 кто то из вас любовница чьего то мужа 3 она с вами однофамильца и думала что уникальная 4 она ваша настоящая мать не знаю что ещё придумать
Гость
[2330279956]
Гостья
Сообщение было удалено
У меня нет никого, чтобы быть чьей-то любовницей))
5. вам нет 18 лет 6. вы пенсионного возраста и кредит вам уже не дают 7. вы гражданин другой страны и кредит вам не дадут 8. вы в черном списке всех банков, как злостный неплательщик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1242612107]
9. она ваша бывшая одноклассница, которой вы не дали списать 10. она ваша бывшая одноклассница, у которой вы списывали 11. она ваша соседка и вы регулярно мешаете ей спать, включая громкую музыку