Гость
Статьи
Почему люди ни к чему …

Почему люди ни к чему не стремятся

Вот например,у меня есть знакомая, я предложила ей подзаработать. Для этого нужно было потратить какое то недолгое время,которое бы себя окупило,причем сполна. Можно даже не выходя из дома. На что она мне ответила, что не хочет так. Ей нужно чтобы сразу потратила время- и сразу были деньги. Пообщалась со второй знакомой по другой теме. Предложила способ заработка. Она начала говорить,так там же нужно на материал тратиться,а вдруг не получится и т.д. хотя это легко и недорого. В итоге, обе работают на работе, перебирают бумажки за невысокую зарплату. Когда обсуждали бизнес, хотели что то открыть, они говорили: так там же оборудование нужно покупать,проверки проходить,,все сан. нормы соблюдать,и ещё много чего,лишь бы не делать. Ещё один человек, ему предложили работать на себя, он мастер на все руки, но он тоже не воспринял это всерьез, горбатится на заводе за маленькую зарплату и даже не хочет выбраться из этого болота.
Ещё были 2 девушки, которым я помогла заработать хорошие деньги, в итоге дальше они начали отлынивать и потихоньку пропали. Сейчас смотрю на них в интернете, они стали шиковать. Неужели растрачивают деньги, которые заработали или решили зарабатывать пока я не в курсе?
Похоже что первый вариант,второй маловероятнее. О чем думают эти люди? Деньги потратятся, а что дальше то?
Ну и ещё я встречаю много людей,которым ничего не нужно, они просто ноют, что заработать невозможно и сидят ровно,ничего не делая. Хотя все реально и выполнимо.
Ещё один пример, есть знакомая девушка, она работала на интересной работе,где важна была ее внешность(без пошлости и интима), зарабатывала относительно нормально, смотрела мир. Но в итоге уехала в бедный город к "любимому", работает на 2-3 работах, плачется что не хватает денег даже на проезд, но уходить не собирается. Спит по несколько часов в сутки, но любовь важнее всего,как она говорит. Даже к такому парню
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы получить деньги, нужно потратить свое время
И в зависимости от того, как удачно это получится, будет и прибыли, весьма неплохая. Но она сказала что ей мало,она в МЕСЯЦ в 2 раза больше зарабатывает
Хотя эту работу можно выполнять хоть где,был бы телефон. В общем сейчас не об этом речь. Прям я взяла такая и расписала все здесь.где вы это видели?
Да и не поймут люди если такое объяснять, это странно звучит. Думала может правда по объявлению поискать, но поняла что никто не воспримет всерьез. Так как подружка вначале думала что я прикалываюсь,когда ей объясняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обзванивать потенциальных клиентов?Так себе подработка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нашла эту струю темф
Ой емае как все раскудахтались
Все варианты что предложите ни разу не угадаете никогда в жизни ни за что потому что об этом мало кто знает
Не обзвоны это и не герболайф и не тому подобная бредятина и не вложи 100 получи 1000.
Всего то нужно было вложить свое время, общаться с людьми в интернете.
Эта подруга сама сказала, что думала, что там что-то более страшное, чем я сказала. Но реально людям надо вот день отсидеть как собака и чтобы им заплатили положенные 2000
А не так что ты будешь общаться и тебе заплатят только за результат, но даже эта сумма за однократный результат будет такой, как твоя зарплата за месяц.
Но людям это не надо. А ведь могла зарабатывать в 5 раз больше за месяц
Все эти тупые официальные и сетевые работки о которых выслушали никогда не принесут столько денег
Даже смешно читать эти угадайки
Хх уу й нюю про сетевой маркетинг и подоюную чушь рассчитанную на развод людей
Форум: Психология
Всего: 213 711 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема