Вопрос к одиноким/свободным женщинам
Женщины без мужа/партнера, чем вы компенсируете отсутствие заботы и внимания со стороны других людей? Меня вот часто накрывает тоска, что никому до меня нет дела, некому поинтересоваться, как прошел мой день. Часто ловлю себя на мысли, что просто нуждаюсь в поддержке извне. Устаю уговаривать себя, что у меня есть я и мы справимся. Не справляемся. Вечерами и в выходные накрывает тоска от полной бессмысленности моего существования. Как же стать самодостаточной и довольной своей свободой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, я тоже. Но я об этом знаю и в общем-то рада. Для меня жалко смотрятся люди, которые пытаются энергию брать у других людей.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Стопроцентная правда.
Причем,энергия должна быть смешана--мать/любовница/раб.лошадь.
Причем,энергия должна быть смешана--мать/любовница/раб.лошадь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь полностью....вот уж эта пустая болтовня.....у меня мать любит по 2 раза а то и больше в день болтать....говорит надо знать как день прошел.....а меня это напрягает....разговоры ни о чем...лучше что то почитать.....фильм хороший посмотреть..а вечерами действительно радуешься,что никакое *** ублажать не надо
я
Гость
Сообщение было удалено
у меня так же. Я поддерживаю себя сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с мужчиной ваша жизнь вообще превратится в ад: покорми, выслушай, удовлетвори... Вы вечером не отдыхать будете, а работать во вторую смену.
Гость
Мне 46, почти 2 года как разведена, сын взрослый. Просто кайфую от одиноких свободных вечеров, потому что вспоминаю себя в браке: вечно загнанная как лошадь, всё успеть, всех обслужить, чтоб всем хорошо было, при этом зарабатывала больше мужа в несколько раз. Всё равно не оценил, изменил, разошлись и не нарадуюсь! Купила квартиру, переехали с сыном от бывшего, только что закончили капитальный ремонт. Занялась фитнесом, заимела хобби, на которое раньше катастрофически не было времени. Планирую начать фундаментально восстанавливать пошатнувшееся в браке здоровье. Только тот, кто долгие годы жил для других, оценит это счастье - ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кажется я тоже начала понимать кайф жизни для себя. Так тому и быть.
Ritka
гость
Сообщение было удалено
Точно! Скучающая мадама желают чтоб её повеселили.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У моей мамы была одинокая знакомая без детей. Возраст был около 50 и далее годы шли. Она на выходных уходила в походы загород. Много ходила. Голова проветривается, да и для тела полезно. Тим и компенсировала. На работе другие женщины - вот и общение. Потом, когда на пенсию ушли - общались постоянно, созванивались. Одной из коллег бывших она квартиру отписала, когда та ухаживала за ней в пожилом возрасте. Теперь уж нет ни той ни другой.
Смотрю по маме моей - бывшие коллеги женщины теперь её телефонные подружки. Дома сидят все, по телефону новостями делятся -новости мировые обсуждают, детей своих..
Смотрю по маме моей - бывшие коллеги женщины теперь её телефонные подружки. Дома сидят все, по телефону новостями делятся -новости мировые обсуждают, детей своих..
Форум: Психология
Всего: 210 840 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Таблетки от тревоги5 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов