Как думаете, пить в одиночестве плохо? Я вообще не пью. Могу только бокал вина на др. Но сейчас мне так плохо на душе, что захотелось выпить. Позвать некого.
Давайте рассмотрим различные варианты развития событий. Если ощущение одиночества (негативное психическое состояние) нейтрализовать с помощью алкоголя, употребляемое в одиночестве, какие могут быть последствия: 1. Желание плакать. 2. Желание позвонить друзьям, коллегам, чтобы выговориться. 3. Желание выставить в соцсетях фотографии, какие-то цитаты. 4. Желание высказать свои обиды тем людям, с которыми у вас конфликтные отношения. 5. Желание куда-то выйти, сходить (обычно возникает реже). Подумайте, что из вышеперечисленного вы можете сделать без употребления алкоголя?
Гость
[1170250531]
Одной самый класс. Я вот взяла себе полторашку пиваса. Пожарю креветок, еще селедка у меня есть, фасоль стручковая, грибцы маринованные...включу сериал надену пижаму и буду кайфовать
Мое имя
[1585896233]
Гость
Сообщение было удалено
Прям меня описали )))) раньше не понимала и считала крайностью пить одной, а сейчас, иной раз, лучше одна попью пивко или шампанское под сериальчик или фильм, чем с кем-то
Гость
[3032666191]
Главное не частить
Ritka
[2008722937]
Ну если это один бокал вина, то можно и одной. Для этого компания не нужна. А если напиться хочется, то лучше с компанией, а то одной будет очень грустно.
Нормально пить одной, если не напиваться и не частить с этим. Но дорожка скользкая, личный опыт((
Гость
[2320196153]
Я раньше тоже кайфовала от пития дома одной. Только я по винишку. Вино, фрукты, сыр, кино . А потом это стало чаще. То нервозность, то на работе, то ещё что. Пришла домой выпила, а потом завтра опять. Спиваться начала.
.Милашка
[3794038752]
Пить одной или в компании не имеет значения, главное есть ли у вас тяга к спиртному.
Когда нервничаю,мне надо выпить грам сто спиртного крепкого,и меня отпускает ,именно одной ,тоже бывает тяга ,страшновато .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3966690346]
Гость
Сообщение было удалено
Так у вас закуски больше чем питья! Закуску то на толпу хватит, а пива всего три кружки.