Как разобраться с любовницей сына?
У меня сыну 32 года. В прошлом году женился, на девочке хорошей, ей 28.У них есть сынок, мой внук.Невестка золото, очень мне повезло,знаю ее с ее детства,так как с родителями давно в хороших отношениях.Вчера я возвращалась с работы и увидела такую картину.Мой сын стоял возле торгового центра с какой-то женщиной,любезно с ней разговаривал.Очень любезно, брал за руку,глядел в глаза неоднозначно.ну я не растерялась подошла.как ни в чем не бывало.сын замешкался,засмущался,представил женщину своей коллегой.я потом нашла ее у него в друзьях в в контакте.вот думаю что делать.невестке если расскажу разрушу семью.с сыном тоже не вариант разговаривать.думаю проговорить с той порочной женщиной разъяснить ей куда она лезет.запугать может быть.лучше написать или поросить о встрече?как вы думаете
Леди
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Света
Мы думаем, что такой туппой тетке как вы не следует писать такие же туппые разводки.
Гость
Костюм Бэтмена не забудьте надеть. И битой ее, битой!
Гость
Мы не верим в святых и бескорыстных свекрух......
Гость
Моя свекровь тоже все время пыталась нашу семью от любовницы спасать, пока не была послана этой любовницей далеко.
Теперь мне мозги промывает, что надо простить. Ага! Щаз! Живу с ним как соседи. Не стираю, не готовлю, не звоню и жизнью не интересуюсь. Пока есть от него польза в плане помощи и содержании детей - буду жить. Золовка зашла с тылов - обозвала разведенных женщин мусором. Но недолго была уверена в своей правоте, до тех пор пока старшую дочь муж не бросил, и младшая на пороге развода.
Теперь мне мозги промывает, что надо простить. Ага! Щаз! Живу с ним как соседи. Не стираю, не готовлю, не звоню и жизнью не интересуюсь. Пока есть от него польза в плане помощи и содержании детей - буду жить. Золовка зашла с тылов - обозвала разведенных женщин мусором. Но недолго была уверена в своей правоте, до тех пор пока старшую дочь муж не бросил, и младшая на пороге развода.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
))))))))))))))Да-да, сынок ангелочек, а что он лядует направо и налево, так это потому, что женщины вокруг все сплошь порочные!)))))))))
Автор, именно с сыном и надо говорить, это же он за руку ту порочную))) держал, именно он ей в глаза заглядывал и говорил ласковые слова.
Автор, именно с сыном и надо говорить, это же он за руку ту порочную))) держал, именно он ей в глаза заглядывал и говорил ласковые слова.
Солнце
А какие могут быть притензии,к той девушке?Она человек свободный и вправе делать что хочет.Это же ваш сын с ней шашни крутит,а у него семья и только он несёт за них ответственность.Так что ответ держать,только ему.А если вы с ним не можете поговорить,то не лезьте в эту ситуацию,сами разберуться,а то крайней окажитесь.
Гость
Скверная вы баба! Невестке говорить точно ничего не надо! А вот с сыном стоит поговорить однозначно! К той бабе не лезьте, пошлёт вас, да и все! Кто вы для неё?
Гость
Света
Сообщение было удалено
+1
И про бетмена тоже верно😁
И про бетмена тоже верно😁
Чашка кофе
Ну это *** виновато что шашни крутит.
А вы на свекровь налетели)
А вы на свекровь налетели)
Слова "порочная женщина" сразу выдали разводку. Спасибо, смешно.
Гость
Не вмешивайтесь , вдруг он к ней уйдет , тогда потеряете сына ! Жене сына тоже ничего не надо докладывать , лучше молитесь , чтобы семья не распалась и за ту другую женщину , чтобы бог послал ей другого мужчину !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А какие могут быть притензии,к той девушке?Она человек свободный и вправе делать что хочет.Это же ваш сын с ней шашни крутит,а у него семья и только он несёт за них ответственность.Так что ответ держать,только ему.А если вы с ним не можете поговорить,то не лезьте в эту ситуацию,сами разберуться,а то крайней окажитесь.
Легко сказать , поговорить с сыном ! Он же не ребенок , чтобы ему нотации читать ! Сейчас большинство мужчин ходят на лево , я это , конечно , не одобряю , но лезть в чью- то семью и судьбу , считаю что никто не в праве ! А вот , если сын решит уйти из семьи , то обязан все дать своему ребенку .
Форум: Психология
Всего: 210 521 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Как начать любить свою жизнь?6 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо12 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?4 ответа
- Изменилось ли ваше виденье жизни?30 ответов