Мне кажется кто-то из друзей надо мной издевается
Кскс
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы так сильно хотите замуж, что приняли бы предложение от совершенно незнакомого человека?
И да, похоже на злую шутку.
И да, похоже на злую шутку.
Гость
Конечно разводняк, никто так просто не сможет добыть номер телефона. На этом моменте сразу поняла, что развод.
Гость
нет, это чистая правда.
вот вам повезло!
вот вам повезло!
Гость
Бывают же дуры, которые в 24 года мало того, что сильно хотят замуж, так и треплятся об этом на каждом шагу?)
Гость
есть базы где можно по номеру машины узнать владельца. а дальше в любой соц сети найти. а номер тел у вас может быть на странице указан, особенно если вы какие то услуги предоставляете и рекламируете себя в соц сетях. ну и наверняка по фио можно номер узнать много где. раньше была такая служба 09 помните? справочник телефонов, домашних номеров. короче. при большом желании узнать можно.
но кажется конечно странным, что прям така любоф у него с 1 взгляда.
а может быть и проще. увидел вас у друга в друзьях в соц сети, позырил фото, понравились и решил вот подкатить с интригой.
про кольцо шутит.
встретьтесь где нибудь в людном месте. почему и нет? гляди настоящее кольцо подарит
но кажется конечно странным, что прям така любоф у него с 1 взгляда.
а может быть и проще. увидел вас у друга в друзьях в соц сети, позырил фото, понравились и решил вот подкатить с интригой.
про кольцо шутит.
встретьтесь где нибудь в людном месте. почему и нет? гляди настоящее кольцо подарит
И ты поприкалывайся, по видео связи предложи с ним поговорить, думаю этот разводилово сразу сбежит и на связь не выйдет. Думаю эт одна из ваших подруг так шутит.
гость
Ищите в соцсетях тоже).
Гость
Че сказать, бабцы совсем опустились уже от первого сообщения готовы в замушшш
Чашка кофе
Просто молча в ЧС с такими "шуточками".
И замуж не торопись, когда надо оно само произойдёт, не надо на первых встречных вешаться.
И замуж не торопись, когда надо оно само произойдёт, не надо на первых встречных вешаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вполне может быть, что друзья прикалываются. Я бы не повелась
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но просто ДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ какой-то незнакомой девочке .. я не знаю да и нет этого кольца да и сам парень мне кажется не существует на самом деле а кидает фотки другого человека
Мне кажется кто-то из друзей надо мной издевается ))) просто все знают как сильно я хочу замуж (мне 24)