ошибки молодости
Какие ошибки вы сделали в молодости и жалеете.Сейчас,когда Вы уже умудренная опытом,какие бы советы и наставления дали вашей дочери,даже если дочери нет.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не спать без отношений , влюблённости. Мужик стал охладевать - отстраняться самой и иметь другие дела и хобби
Гость
Не спать без отношений , влюблённости. Мужик стал охладевать - отстраняться самой и иметь другие дела и хобби [/quote]
В точку,добавить нечего
В точку,добавить нечего
Гость
Уважать себя! Учиться! Не размениваться на пустые отношения и дружбу! Иметь свое мнение! Мои ошибки тянут меня вниз, я пережила страшные унижения!!! Спасибо силе воле и силе духа.. У меня растет дочка, постараюсь вырастить ее уверенной в себе, Боже дай мне силы и ума!
Адольф Гитлер
Я сожалею о том что я делал уколы дождевым червям, ведь теперь я вырос и понимаю что им от этого лучше не будет
Адольф Гитлер
Я сожалею о том что я делал уколы дождевым червям, ведь теперь я вырос и понимаю что им от этого лучше не будет
Гость
Ни о чём не жалеть. Не тратить время на сожаления и слезы, а идти вперёд.
Не ждать любви. Её присылает судьба, может и ошибиться с адресом.
Ничего, одинокая жизнь это тоже жизнь, а без любви замуж идти не надо, это насилие над собой.
Но профессию человек выбирает сам, и надо найти дело по душе и по таланту.
Не ждать любви. Её присылает судьба, может и ошибиться с адресом.
Ничего, одинокая жизнь это тоже жизнь, а без любви замуж идти не надо, это насилие над собой.
Но профессию человек выбирает сам, и надо найти дело по душе и по таланту.
Гость
Не терять зря время: Не терпеть работу,которая не по душе. Не ждать мужчину, если вы расстались. Заботиться о своем здоровье, а именно уделить внимание позвоночнику(бассейн, гимнастика). Учиться идти туда, куда хочется, а не “престижно,модно”. Доверять жизни, богу. Научиться смириться с ситуацией, ведь все к лучшему, на все промысел божий. Не рассказывать слишком много о себе, но ценить свою семью, мужа и детей.
566
Не спать без отношений...никогда.Это правило надо выбить где-нибудь.А еще не бегать за мужиками..никогда.Кто любит-сам догонит.
Гостья
Не сдаваться.Идти до конца.Меньше слушать других и делать так,как считаешь правильным.Развиваться и учится учится учится !!
Гость
не стесняться половому партнеру предлагать использовать презерватив, т.к. много всякого: герпес, ВПЧ, ВИЧ, хламидии и т.д. ну конечно нежеланная беременность в юном возрасте.
Гость
Все только о блядках своих вспоминают...
Дарья
Не спать с мудаками. Не пить и не курить.
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
+
И никакой "травы" и прочая гадость
Ничего личного;;;;)
И никакой "травы" и прочая гадость
Ничего личного;;;;)
Гость
Всегда слушая свое сердце, а не разум, я поступаю правильно, расту и не ошибаюсь. Это не простой путь, но самый верный. Смело следуй ему.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не бегать за мужиками, тем более не спать. Всегда иметь своё мнение. Не доверять подругам. Быть красивой и ухоженной.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- С детства хочу этого6 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Ужасное внутреннее беспокойство и истерика7 ответов