Выгоняют из дома
Здравствуйте! Помогите решить проблему, так получилось что с женихом я рассталась, и переехала обратно в квартиру к родителям-бабушке и матери, квартира трёхкомнатная, доля моя здесь тоже есть. У меня было два кота, началась сильная аллергия, когда я ставила пробы и обследовалась врачи поставили астму и сказали убирать котов из дома. Я терпела ещё больше 4 лет, пока совсем плохо не становилось, задыхалась и хрипела. Одного кота отдали обратно хозяйке, остался сиамский, очень злой, меня постоянно кусал так что я в травмпункт ездила, там уколы делали от бешенства, а потом ещё перевязки неделю, потом он изорвал ногу бабушке так, что лежала в больнице и удалили сухожилие, и даже после этого его в доме оставили! Бабушка возомнила что она хозяйка этого кота, еще есть пёс в доме, кот накинулся и прокусил ему живот, после этого я увезла кота из дома. Бабушка каждый день требует кота уже любого даже с улицы, говорит что умрет без него, на разговоры о том, что мне нельзя держать в доме котов она слышать ничего не хочет, мать за неё заступается, а теперь вобще выгоняют меня из дома, полтора года назад выгоняли, я не обращалась никуда, пожалела их. Бабушка в семье всегда была командиром, все должны делать как она скажет..мать мне говорит что бабушка хозяйка здесь, квартиросьемщица, вроде того молчи и рот не открывай. Уходить из дома на сьёмное жильё из-за бабушкиного каприза я не хочу, это смешно. Я им наоборот помогаю, продукты покупаю, уборками в доме занимаюсь, мать толком не делает ничего, ведут себя со мной так будто я прислуга. Писать заявление участковому, будут ли этим заниматься? Как быть подскажите, сил больше нет терпеть, уже довели так что в свои 30 я вешу 43.300...
юлия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Не будет. Поступите проще: оттаскайте за волосы сначало мать, а потом бабку - без членоврелительства только! И будет тихо...
Гость
Продавай долю в квартире, покупай комнату в коммуналке, и вопрос решен
Гость
В 30 лет пора получить удовольствие от самостоятельной жизни. Подумайте, как это сделать? Далаешь у себя, что хочешь, ни на кого не оглядываешься, никого не слушаешь, ничьих тараканов не пестуешь. Захотела -танцуешь, захотела -поешь одна в квартире, захотела-слопала все из холодильника, пошла и ещё купила.Пора!Вы заслужили!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В коммуналке соседи могут оказаться похлеще мамы с бабушкой.А вообще три бабы в доме жесть.
Гость
Автор, вы где то работаете? Просите общежитие, или если есть деньги, снимайте жилье, только так. Ну, или другого жениха ищите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, вы не жили в коммуналке, если советуете подобное.
Гость
Вы получаете кайф от того что лоб в лоб боретесь с двумя упертыми бабками? Другой уже давно махнул бы на них и жил бы отдельно в свое удовольствие
Гость
Автор, устраивайте свою личную жизнь, сколько можно сидеть в квартире и мозолить глаза родным. Они вам своим поведением, как бы намекают-пора замуж и внуков им нарожать. Бросьте все силы не на борьбу с близкими и котами, а на поиски мужа.
Злобный Пупсик
Живите отдельно и будет вам счастье. И тогда покупать продукты будете только себе, уборку делать только для себя, и то, когда захотите. И никто вас прессовать не будет. А, у вас денег нет? И работы нет? Ну так кто в этом виноват?
Гость
я работаю, доход есть, тут уже дело принципа, как можно выгнать из дома ради какого-то кота
Злобный Пупсик
А, так вы из-за принципа хотите потратить остатки здоровья и жить с астмой из-за бабушкиной любви к животным? Серьезно? Стать калекой, чтобы что-то доказать бабушке, выжившей из ума?
Гость
Злобный Пупсик
Сообщение было удалено
Ну да. Какой принцып?! Автор вы ни чем не отличаеесь от них, они из-за прнципа не расстаются с котом, а вы из-за принципа хотите всю вашу семью строить, ну продолжайте так веселенько жить раз вам ваш личный покой и здоровье не важно
Гостья А.
У бабушки старческий маразм. Не обижайтечь на нее, она не со зла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ради кота. Ради власти над членами семьи. По вашему описанию - ваши бабка токсичный родитель (погуглите). Контроль над членами семьи не для их блага, а для того что бы любыми методами быть центром, быть главной. Любви и понимания нет в принципе, токсичный чел от природы не имеет ни малейшей способности к этому. Вот вам ответ - почему.
А что делать. Понять, что ждать от людей того чего у него нет (понимания, принятия ваших потребностей) бессмысленно. Юридически вы сделать ничего не сможете. Только жить отдельно.
Главная рекомендация - взрослейте уже наконец.
А что делать. Понять, что ждать от людей того чего у него нет (понимания, принятия ваших потребностей) бессмысленно. Юридически вы сделать ничего не сможете. Только жить отдельно.
Главная рекомендация - взрослейте уже наконец.
Rainy_town
Как грустно то. В 30 ни семьи, ни жилья, ни мужичка хоть какого что б с ним жить. Одна полоумная бабка да коты.
Автор, что вам делать - собрать чемодан и уехать. Да все равно куд, лишь бы попробывать начать жить. Более печальную жизнь, чем у вас, сложно представить.
Автор, что вам делать - собрать чемодан и уехать. Да все равно куд, лишь бы попробывать начать жить. Более печальную жизнь, чем у вас, сложно представить.
Visavis
Съехать - проще всего. Если деньги позволяют. Я, к примеру, взяла кредит, чтобы сделать в квартире ремонт, а теперь родители и сестра выгоняют меня из дома. А мне не на что снять жильё - кредит выплачивать надо. Вот в этой ситуации как жить? Тем более, ребёнок на руках -несовершеннолетний. Приходится просить помощи в милиции (из-за домашнего насилие) или у друзей.
Гость
меня брат выгонял с побоями, руеу сломал, а мама пофиг. Сейчас живу в др. городе, снимаю, они в моей квартире. Мечтаю сдать квартиру и пускай они тоже за аренду платят. Посмотрю на сколько их дружбы хватит.Скучаю конечно, но возврпщаться не хочется
Гость
Уже не бдт лучше, а только хуже. Продавай долю, но им не говори, а то они схамелеонят!Втихаря продавай. Живи сама, в своем жилье.Соседи лучше, если что участкового один раз вызвать, больше лезть не бдт. А сьезжать надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кракозября
Уже не бдт лучше, а только хуже. Продавай долю, но им не говори, а то они схамелеонят!Втихаря продавай. Живи сама, в своем жилье.Соседи лучше, если что участкового один раз вызвать, больше лезть не бдт. А сьезжать надо.
Втихаря, как вы выразились, не получится, сперва ставятся в известность и предлагается выкупить родственникам по закону. Ещё и зафиксировать надо.
А так да, выделять долю и продавать ее за копейки. Хотя проще в тридцатник то съехать на съемное и оставить родню с их укладом и котами. Все равно жильё вам в итоге достанется
А так да, выделять долю и продавать ее за копейки. Хотя проще в тридцатник то съехать на съемное и оставить родню с их укладом и котами. Все равно жильё вам в итоге достанется
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема