Мне никто не угрожал. Все нормально. Но . Не понимаю что со мной происходит. Мне всё время кажется что за спиной кто-то стоит с ножом и хочет меня зарезать. Иду по улице и кажется что меня сейчас расстреляют ***. Ложусь спать и кажется что сломают дверь Что происходит?
Панические атаки. Вы паникуете, психика слабая и питается одним негативом. Чтобы начать думать о хорошем, нужно взять себя в руки и нужна сила характера. В остальном - что делать и как развить, вам подскажет Гугл. Успехов!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мдааа
[1195217137]
Мне тоже иногда кажется. Но у меня тревожно-депрессивное расстройство, поэтому не странно. Живу на съемной квартире и кажется, что могут прийти уголовники искать хозяйку и заодно меня пристукнут
Что происходит?