Гость
Статьи
Я не знаю кто я.

Я не знаю кто я.

Я не знаю кто я. Я запуталась в себе. Допустим мне нравится как ведёт себя другой человек и начинаю вести себя так же. Нравится его вещь покупаю себе такую же. Скажите это же ненормально? Я больна? Я знаю, что нравится мне. Но я не знаю кто я.. Такое ощущение, что я потеряла себя
Анастасия
5 ответов
Последний — Перейти
Может к психологу: разобраться в себе?
Гость
Потеряла себя, точней не понимаешь себя,и чтоб кем то стать копируешь других,нет не больна
Гость
Отбросив все чужие установки, вы может поймёте что вам нужно для счастья. А пока ваше самосознание только формируется,примеряя на себя разные модели поведения.
Гость
Если хотите все узнать о себе и о своей жизни и разобраться во всем- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог, составит Вашу карту и все расскажет о Вас. даст ответы на все вопросы. Она мне помогла разобраться в себе и своей жизни. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто возможно я начала взрослеть сама того не понимая. Раньше очень была привязана к маме и делала все как она говорила,а сейчас работаю и живу одна и очень не привычно.
Форум: Психология
Всего: 209 620 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова