Сплетница в моей жизни, это приговор?
Здравствуйте, на работе раньше со мной работала одна девушка. Когда я только устроилась на работу, начала обсуждать со мной начальство и других коллег. Я не люблю сплетни и поэтому общалась с ней только о работе и показывала ей, что такие темы мне не приятны. Потом она начала распростронять обо мне сплетни, обсуждала меня со знакомыми, настраивала против меня мое начальство и всех коллег, раньше я старалась на это не реагировать и просто терпела, ждала когда она выйдет замуж и уйдет в декрет. Наконец-то это случилась. Но у нас село маленькое и все друг друга знают. У нее много родственников и знакомых. В своем законном отпуске она все так же не забывает меня, и продолжает говорить за спиной "гадости". Что самое интересное, люди которые знали меня с детства верят ей и клевете, которая исходят от нее. Я же не могу поменять место жительства и место работы, только из-за ее интриг? Что мне делать, посоветуйте, пожалуйста. Я уже не знаю от кого чего ожидать, хожу вечно нервная.
Устала от жизни
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Feel
У меня была старая тетка,которая сплетни распускала про меня и романы мне приписывала с мужиками😂ябегала к начальству.Я сначала ее на место ставила,а она большее еще злилась..Щас мне по х на нее.И вы тоже автор начните сплетни сочинять про эту неголяйку..платите ее же монетой
Гость
Странно, что человека, плотно сидящего на этом форуме, могут волновать такие пустяки как сплетни.
cкорп
обычно сплетницы и оказываются опозорены на все село..
своими же стараниями)
как в мультфильмах: хотела яму другому вырыть, упала сама...)
к счастью, жизнь чертовски справедлива :-)
своими же стараниями)
как в мультфильмах: хотела яму другому вырыть, упала сама...)
к счастью, жизнь чертовски справедлива :-)
cкорп
а про настраивать против - да, было весьма неприятно
но я здесь родилась, на минуточку.....
у меня тут связей больше))
чтобы пасовать перед приезжей мокрощелкой
но я здесь родилась, на минуточку.....
у меня тут связей больше))
чтобы пасовать перед приезжей мокрощелкой
Гость
У меня мама сплетни про меня распускает.Хотя у самой рыльце в пушку,в хлам.
Гость
cкорп
Сообщение было удалено
Не справедлива. Я за всю жизнь никогда не про кого не сплетничала, зато про меня регулярно многие, не знаю почему я им покоя не даю
Устала от жизни
cкорп
Сообщение было удалено
Она себе уже такую большую яму вырыла, что если туда упадет, точно расшибется. Но интересно не это, а то что она приписывает мне те слова, которых я не говорила, и потом рассказывает уже моим знакомым, то чего я не говорила, а они верят ей, хотя и за их спиной она делает тоже самое. Или мне со знакомыми так везет ...
Устала от жизни
cкорп
Сообщение было удалено
То что она здесь родилась не дает ей право вести себя по свински, я тоже здесь родилась, но меня по другому воспитывали и я себя так не веду.
Вы так говорите, как будто сами так себя ведете, если это так мне жаль окружающих вас людей, и также вас, потратить всю жизнь на ненависть или зависть это мелко
Вы так говорите, как будто сами так себя ведете, если это так мне жаль окружающих вас людей, и также вас, потратить всю жизнь на ненависть или зависть это мелко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно вы отрабатывает карму.Можно обратиться к астрологу .На форуме можно поискать контакты хорошего опытного астролога.Или обратитесь пи***.ru.***.***
Форум: Психология
Всего: 210 856 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Алкоголь вам помогает от одиночества?2 ответа
- Тревожница со стажем. Ходячая тревога в юбке6 ответов
- Кто ведёт виртуальные личные дневники?3 ответа
- Женщина после поздних родов сошла с ума8 ответов
- Я устал5 ответов
- Таблетки от тревоги8 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?14 ответов