Гость
Статьи
К чему снится соленая …

К чему снится соленая селёдка во сне?

Приснилось как-будто разделываю соленую селёдку, а внутри селёдки ещё одна седёлка целая. Что это может означать? Кто разбирается подскажите.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Соленая селедка олицетворяет вас,вы очерствели(просолились от жизни),а глубоко внутри живет чистота и жажда любви.Целая селедка-ваша душа.А целая селедка была тоже соленой или свежей?
Фиона
Да ничего не значит! О чем вы думали перед сном? Что ели? Что делали в течение дня? Сны - отражение наших действий в реальности. Успокойтесь и не ищите сверхъестественное там, где его нет.
Гость
это значит, что вы двуличная, выдаете себя за одного человека, а на самом деле - совсем другой. вот если бы селедка с икрой была, то совсем другое дело. То, что вы ее разделали, говорит о том, что кто-то разроет ваше истинное гнилое Я.
Гость
Странно, а в инете совсем другое описание. Ну ок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая шутка
Гость
думаю, что это к несостоявшейся беременности
Гость
автор, а что за седёлка была внутри селедки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну такая же селедка внутри другой, брюхо ей вспороли, а там ещё одна селёдка была. Типа селедка переменная селёдкой походу.
Гостья
Любая рыба снится к беременности, автор.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо. Только я даже не замужем и парня нет сейчас. Интересно..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, не любая, только свежая, проверено на себе лично.
Форум: Психология
Всего: 209 283 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы