Гость
Статьи
Грустно осознавать что …

Грустно осознавать что в любое время можешь совершить грех

Прелюбодеяние и в исламе и в других монотоистических религиях является грехом. Но в торопях семью создавать я не хочу. Но возможно к браку я буду готова только к годам 25. Как поступить?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
прелюбодейтесь, форум дозволяет
Гость
Мастурбация в помощь.Здоровье в порядке сохраните,честь и спокойнее будете.С мужчинами встречайтесь,но до койки не доводите,пока заявление в загс не подадите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заявление в загс сегодня есть, а завтра его нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во-первых, Религии бывают монотеистические.А во-вторых, Если паритесь чисто из-за религии, то проще религию сменить.
Гость
Автор, просто впустите Сатану в своё сердце и он вас спасёт от ваших надуманных страхов!
Гость
Бог все простит. А еще, как вы других прощаете, так и вы будете судимы.
Адам и Ева вообще поженились, когда у них уже дети были. А люди в деревнях вообще не женились, церквей не было, просто съезжались и жили вместе, детей растили.
Все остальные заморочки с обрядами придуманы людьми.
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Какое счастье, что я неверующая, и мне не нужно бояться грехов.....
ни в коем случае не считаю, что ахаться с кем попало - хорошо, но в сексе до свадьбы ничего плохого не вижу.
Гость
В чем проблема, автор, трахаться, чтоли хочется, терпеть сил нет?
Какой-то человек
Гость
Сообщение было удалено
Иди ты к чёртовой матери, а?
orange 🐴
Во проблемы у людей 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заниматься сексом с кем попало я не хочу. У язычников нет понятия греха. И религию я менять не собираю. И смена религии не спасет от проблем... Просто немного в недоумении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А понятия греха для всех, не только для верующих)
Гость
Если вы настолько верующая - да, до свадьбы ни-ни, и мастурбировать тоже нельзя, только терпеть, отвлекаться и молиться, смирять плоть. А если вы вы мусульманка скорее формально, только по факту "родители мусульмане и в моей национальности ислам - основная религия", а самой оно как-то все равно - так живите своей головой как хотите. Коран люди писали, и трактуют тоже каждый по-своему, а что на самом деле считает Аллах (он же Бог) - это никому неизвестно. Вполне может оказаться и так, что его эти вопросы вообще не касаются, сидит там и думает "ну и напридумал же этот народ запретов, сами себе тюрьму строят, вообще-то наша религия должна нести радость, а не заставлять людей чувствовать себя запуганными с кучей запретов!"))) По сути в чуть суть этого "греха" что в православии, что в исламе - в том, что секс изначально еще до контрацепции в большинстве случаев приводил к зачатию, а за рождение ребенка человек должен нести ответственность, а не мотаться и плодиться без разбору в не понять каких отношениях, когда даже нет уверенности, что отец ребенка будет тебе помогать с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда тогда страх в любое время совершить грех? вот так будете идти себе по своим делам, неожиданно споткнетесь и упадете прямо на .уй и согрешите с ним?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Законы Корана очень логически понятны. На то мы и люди, отличаемся от животных. За поступками следить надо. Но с другой стороны, Аллах не мог не написать про это (интимную жизнь)... Секс это вполне себе нормальное явление,такова наша природа, согласно Исламу, но только с мужем :) А что то желанию выйти замуж почему то не ощущаю, хотя мне 20 и скоро будет 21... Но с другой стороны если человека по настоящему будешь любить, тогда захочешь быть с ним всегда... Тогда трактовка этого закона становится вполне понятной...
N
Гость
Сообщение было удалено
С фига ли? Грех - чисто религиозное понятие. Для атеистов есть понятие - плохой поступок, обычно это когда кому-то делают плохо, ущемляют его права и интересы. Если добрачный секс по обоюдному согласию, то где тут пострадавший?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну согрешите - так покаятесь.
Форум: Психология
Всего: 210 852 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0