Все сбылось!
В далёком отрочестве я нарисовала карту желаний.Посередине моё фото и прочие картинки моих желаний вокруг вырезанные из журналов.Эту карту я прятала то под кроватью,то в гардеробной,в итоге потом забыла про неё.Прошло после этого много-много лет.И тут мама решила делать второй этаж в своём доме и естественно меня позвала,что бы я вычистить помогла ей чердак.Нашла много чего интересного и эту карту желаний.Всё сбылось.Даже мой муж похож на того парня которого я приклеила.Машина та же/дом почти такой же/трое детей/красный диплом/я стройная/длинные густые волосы.Всё то что я наклеила в точности сбылось.Удивительно.Теперь на месте машины приклею другую покруче и много-много денег не помешает,что бы детям купить квартиры или построить дома.Ведь это же действительно работает))))
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если подкову к копыту не прибьете, то вряд ли это будет работать..
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж эти советы от людей которые ничего не пробовали, не имели достижений которые можно так же как автор привести в пример, но зато пишут что у них не получилось, значит и у других не получится. Хотя они даже не пробовали...
Гость
Если безработный создаст такую карту желаний и будет лежать на диване,как думаете,она заработает?
Автор,просто вы целеустремлённый человек,наметили себе программу и приложили усилия к её запуску.Этого можно добиться и без карты.Кто хочет чего то добиться в жизни-ищет любые возможности,а кто ленив,то только причины.
Автор,просто вы целеустремлённый человек,наметили себе программу и приложили усилия к её запуску.Этого можно добиться и без карты.Кто хочет чего то добиться в жизни-ищет любые возможности,а кто ленив,то только причины.
Гость
У автора трое детей, а мышление младенца. детский сад)
Автор
Сообщение было удалено
Так я и не старая,мне 31.Ну и пусть младенца,зато в жизни мне это помогает.
Гость
У меня и без карты всё сбылось, пусть не точь в точь, но примерно так
Гость
Сообщение было удалено
А ничего что у автора все в точности как на картинке...?
Гость
Сообщение было удалено
Автор у вас ни разу не мышление младенца, а вот кто в это не верит, просто ограниченные люди.
Гость
Сообщение было удалено
Бедные трое детки))
Неужели тоже такие "карты" всю жизнь чирикать будут?)
Неужели тоже такие "карты" всю жизнь чирикать будут?)
Гость
Сообщение было удалено
Ммм..да..наводит на некие размышления... )
Чердак опять таки фигурирует...да еще в родительском домике...
можно считать общая картина налицо)
Чердак опять таки фигурирует...да еще в родительском домике...
можно считать общая картина налицо)
Гость
Вон Бонька вроде делала карту эту, звездой хотела быть. Ничего не вышло.
Гость
Автор, что там за машину ты клеила много лет назад? Или купила старье или клеили концепт кар?
Гость
У каждого своя судьба. Может быть Вам суждено было всего этого достичь? Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
CoCo
я как то пирог специально на желание пекла и все сбылось .. хотя желание было не из легких поэтому вполне возможно что и карта работает .. все таки верю я в эти все кармические программирования
Автор
Сообщение было удалено
Вырезала из журнала хендай какой-то внедорожник,я не особо разбираюсь в категориях.У меня хендай ай40,не точ в точ конечно,но таже машина.
Автор
Сообщение было удалено
Что это за пирог?
Автор
Ещё я в место путешествий я клеила Италию,Грецию,Испанию не ради отдыха,а экскурсий.Я там побывала,посетила исторические места.И клеила картинку просто пустыни с восходом,в прошлом году мы со свекровью отдыхали в ОАЭ,я ходила на экскурсию,смотреть восход солнца в песках.
Очень интересно было находить совпадении.Я теперь там где сбылось приписала "Сбылось,спасибо!"
Очень интересно было находить совпадении.Я теперь там где сбылось приписала "Сбылось,спасибо!"
Автор
Что самое интересное,у меня картинки с детьми близнецы и отдельно ещё клеила ребёнка,тогда очень хотела детей близнецов.Так вот у меня двойня,т.к. нам делали ЭКО,а потом я родила ещё одного ребёнка,совершенно случайно забеременела,хотя по прогнозам врачей этого не могло вообще быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор напишите пожалуйста как вы составляли свою карту желаний?
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов