Больше двух лет назад решил не пить алкоголь, хотелось пост вывести себя из зоны комфорта тк по работе часто приходится бывать на не формальных переговорах, которые не обходятся без спиртного. И на них не пить со всеми,- это сродни не уважению) А не пьющий человек не вызывает лишних вопросов. Изначально цель была пол года, но мне очень понравилось полное исключение алкоголя, и пока не было случая, чтобы мне захотелось выпить. Но появился интересный побочный момент: я холостой м/ч и когда после знакомства девушки узнают о моем “сухом законе”, то начинают не совсем адекватно реагировать: пытаться меня уговорить с ними выпить, понять болею ли я) меня это забавляло первое время, но сейчас уже это начинает напрягать. И как правило через короткое время я расстаюсь с такими, не объясняя причин. Для них это остаётся загадкой. Дамы,- скажите мне: вы серьёзно больше желаете видеть рядом с собой пьющего, чем не пьющего человека?
PS Сразу скажу, что я действительно здоров как бык и не был запойным)
Наивный мужчина)))добрый день хотела ответить за всех девушек,я не пью и картина с мужчинами как то давно была такая же,вы просто не в том месте и не стеми девушками а всех поровну)))))и еще нас непьющих ооооочень много как и мужчин . много лет кто мне встречается ни кто не пьет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изначально цель была пол года, но мне очень понравилось полное исключение алкоголя, и пока не было случая, чтобы мне захотелось выпить.
Но появился интересный побочный момент: я холостой м/ч и когда после знакомства девушки узнают о моем “сухом законе”, то начинают не совсем адекватно реагировать: пытаться меня уговорить с ними выпить, понять болею ли я)
меня это забавляло первое время, но сейчас уже это начинает напрягать. И как правило через короткое время я расстаюсь с такими, не объясняя причин. Для них это остаётся загадкой.
Дамы,- скажите мне: вы серьёзно больше желаете видеть рядом с собой пьющего, чем не пьющего человека?
PS Сразу скажу, что я действительно здоров как бык и не был запойным)