О чем вы реально жалеете в жизни?
Сосисочная владычица
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Gost
Жалею, что не училасЬ рисовать в детстве. Мама говорила, что все художники нищие. что оказалосьабсолютной неправдой. Сейчас в 50 лет начинаю рисовать, все равно меня тянет к этому делу. От себя не убежишь.
Жалею, что под влиянием своей матери ненавидела себя и пыталась угробить.
Жалею, что потратила года на то, чтоб выискивать в себе недостатки, критиковать себя, не любить себя и свое тело.
Жалею, что не заботилась о здоровье- курила и могла выпить очень много, потом болеть.
Жалею, что не любила себя и поэтому позволила недостойному мужчине опускать меня и за мой счет самоутверждаться.
Жалею, что мало любила и мало получала счастья и радости от жизни.
Жалею, что воспитание совочком мне вбило в башку, что жизнь на то, чтоб страдать.
Когда полюбила себя и стала уважать себя, полюбила жизнь, стала радоваться любым хорошим событиям в жизни и благодарить за то, что имею, жизнь заиграла новыми красками, я очень счастлива, жалею, что никто не научил этому раньше.
Жалею, что потратила года на то, чтоб выискивать в себе недостатки, критиковать себя, не любить себя и свое тело.
Жалею, что не заботилась о здоровье- курила и могла выпить очень много, потом болеть.
Жалею, что не любила себя и поэтому позволила недостойному мужчине опускать меня и за мой счет самоутверждаться.
Жалею, что мало любила и мало получала счастья и радости от жизни.
Жалею, что воспитание совочком мне вбило в башку, что жизнь на то, чтоб страдать.
Когда полюбила себя и стала уважать себя, полюбила жизнь, стала радоваться любым хорошим событиям в жизни и благодарить за то, что имею, жизнь заиграла новыми красками, я очень счастлива, жалею, что никто не научил этому раньше.
Гость
Жалею, что не ту профессию выбрала, что не переехала из России в ту де Канаду, что так и не смогла найти в себе силы на смену профессии. Не купила квартиру, а сейчас уже просели зарплаты и нереально это, что парней хороших упустила, а сейчас одно ***((
все мы гости
Жалею, что не уехала в юности за границу. Язык знала. Пожалела родителей, осталась с ними. Они подумали, что так и нужно.
Жалею, что не написала книгу, которую хотела написать.
Что запустила здоровье.
Что не смогла излечить себя от безответной любви.
Что перестала водить машину.
Что, когда, наконец, выставили на продажу дом в том месте, которое нравится мне с детства, у меня нет на него денег. Рядом лес, озеро. Красота!
Жалею, что время, как песок, между пальцев…
Жалею, что не написала книгу, которую хотела написать.
Что запустила здоровье.
Что не смогла излечить себя от безответной любви.
Что перестала водить машину.
Что, когда, наконец, выставили на продажу дом в том месте, которое нравится мне с детства, у меня нет на него денег. Рядом лес, озеро. Красота!
Жалею, что время, как песок, между пальцев…
Гость
Я не жалею ни о чем. Не потому что у меня все шикарно, нет, были и ошибки и потери. А потому, что глупее занятия не придумаешь, чем жалеть о том, что сделано. Хотя нет. Еще глупее жалеть о том, что НЕ сделано. Это уже законченный клинический идиотизм, полжизни провести, ничего не сделав, а вторую половину потратить на сожаления об этом. Это просто белый пушистый зверек из тундры, причем огромный.
Гость
сожалею о двух вещах:
- в юности не решилась на изучение языка и учебу в другой стране;
- ушла с комфортной работы с официальной зарплатой и социальным пакетом.
- в юности не решилась на изучение языка и учебу в другой стране;
- ушла с комфортной работы с официальной зарплатой и социальным пакетом.
Гость
Жалею, что поздно купила квартиру, сделала пластику, поставила брекеты. Надо было лет на 5 раньше этим заняться. Жалею, что много времени и сил тратила на мужиков. Жалею, что поздно занялась спортом.
Гость
Ксюха Собчак
Сообщение было удалено
[+миллион] Ксюха, жжёшь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой... я жалею что характер сильный и ничто меня не одолевает, гну свое.
была бы гибче, жила бы легче.
43 года.))
была бы гибче, жила бы легче.
43 года.))
Мисс
Жалею, что не пошла работать в 19 лет, когда мне предложили хорошее место.
Жалею, что после колледжа не ушла на заочку.
Жалею, что дала пинка своему будущему мужу.
Жалею, что не могу уйти с работы, потому что содержать меня никто не будет.
Жалею, что после колледжа не ушла на заочку.
Жалею, что дала пинка своему будущему мужу.
Жалею, что не могу уйти с работы, потому что содержать меня никто не будет.
Гость
Жалею, что в молодости не нашла нормального врача и доверилась тетке в ЖК. Полгода она меня кормила антибиотиками, которые не были эффективны при моем заболевании. Это было 20 лет назад, кишечник так полностью и не восстановился.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Я очень Вам сочувствую. Мать не права. Отпустите все это, вы ни в чем не виноваты.
Гость
я обычно не жадею о том что прошло. Но есть одна вещь о которой понимаю что поступиа неправильно, и вся жизнь с этого пошла на перекосяк. ВЫбрала не тот ВУЗ (как было принято в ссср, лишь бы бумажка была), и не ушла когда уже понимала не то. Доучилась, но все пошло не так.... А ведь это начало той самой взрослой жизни. 5 важных лет. И началось неправильно... и так и пошло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое!!!!Хочу тебя обнять кем би ти нибил!
Гость
Жалею, что ленилась в школе, закончила с тройками, в итоге хоть и получила 2 всших, но но такой уж престижный вуз....
Гость
Жалею, что не пошла учиться на врача
Гость
жалею,что уехала поступать на материк.
Гость
Много о чем.Но тогда это была бы не моя жизнь.
Лана
Gost
Сообщение было удалено
Я очень жалею о кое-чем другом, но связанная с рисованием претензия к матери тоже присутствует. В детстве много рисовала все свободное время и меня отдали в художественную студию, там хвалили. Но когда семья переехала на др. квартиру, ездить туда было далеко и постепенно я забросила рисование. Я выросла и рисовать умею очень посредственно, да и желания нет. На вопрос матери, почему загубили талант, она ответила, что я настолько хорошо рисовала, что они с отцом решили, что я научусь сама и стану великим художником-самородком. Я и офигела от такого ответа.
Евгения
О замужестве
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 525 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Мой самый чистый кайф2 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?2 ответа
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Хочется быть бимбо13 ответов
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Кто вылечил лудоманию?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Изменилось ли ваше виденье жизни?31 ответ
- Хочется быть бимбо13 ответов
- Как начать любить свою жизнь?8 ответов
- Вы готовы повернуть свою жизнь на 180 градусов?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Как мне жить дальше?5 ответов
- Тревога, как справиться?5 ответов
- Кто вылечил лудоманию?5 ответов
- Я не отдыхаю во сне2 ответа
- Как полюбить себя? РПП2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Я жалею, что растолстела на 25 кг за год чисто по фану. Отрывались с фастфудом как могла и не имела дома весов, думала это все несерьезно. Хоть лишнее давно скинула, но кожа и грудь испортились навсегда.
2. Но больше жалею о том, что спускала деньги на всякую ***, имея заработок в валюте пару лет назад. Сладкая жизнь закончилась в силу неактуальности бизнеса и от высоких доходов остались лишь крошки. Надо было копить на квартиру((( сейчас перспектив покупки жилья вообще нет.