Гость
Статьи
Знакомый обозвал,как …

Знакомый обозвал,как это понять?

Сам он ничего не объясняет.Знакомый назвал меня "су.кой", первый раз я слышала от него такое.И это произошло,после того,как я написала ему в сообщении,что случайно, в маршрутке ,когда водитель резко повернул,я приземлилась на коленки,к какому-то парню.Он же мне написал, знакомый,что тому это должно было понравится,я ответила, что была бы девушка, красивее, может и понравилась, но не такая как я.А он назвал меня су*ой...Я ему сказала, что обижусь,а он ответил ,что это не плохое означает, и он понимает это слово иначе, нежели,как я шлю...-с*ка.
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Юна
Знакомый - просто дурак. Только так можно понимать эту ситуацию.
Гость
Ваш знакомый примитивный неумный человек.
Гость
Так и понимать. Какая разница, что он понимает под этим словом? Он то ведь прекрасно в курсе, что все остальные понимают его по другому. Понимает и тем не менее произносит. Значит хотел вас обидеть и задеть и унизить.
Гость
Да кто ж вас, маргиналов, разберёт.....
а зачем вы ему про это рассказали?
Гость
Вас оскорбили. Этого знакомого сливайте. А сами никогда себя не принижайте и больше никогда не пишите про себя:" была бы девушка, красивее, может и понравилась, но не такая как я..."
Мужикам всегда нужно говорить , что вы красивая, и они будут верить. даже если это не так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принцесса-миллиардерша
он люмпен, вот так и понимайте. Его место в бараке.
Форум: Психология
Всего: 209 669 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова