Как взять силы и начать двигаться
25 лет, развелась, разжирнела, уволилась с работы, вернулась в отчий дом в провинцию. Полностью разбита и опустошена. Есть ли среди вас те, кто поднимал себя в зрелом возрасте с самого низа, собирал по кусочкам и в конечном итоге снова все наладилось? Карьера, внешность, любовь
Грустная
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
УУУ.... какой там зрелый возраст?! Молодая, красивая, кг как пришли, так и уйдут. Держи хвост пистолетом , и все получится. А развелась, так скажи спасибо, что он так мало был в твоей жизни. Еще не раз выйдешь замуж. Так что все хорошо!
Гость
Не поняла, чего автору не хватает
Гость
25 лет малолетка ещё, глупость с замужествами и надеюсь из головы выветрились
Пора начинать самостоятельную жизнь, считай до 25 ещё подросток
Пора начинать самостоятельную жизнь, считай до 25 ещё подросток
Принцесса-миллиардерша
25 лет зрелый возраст ))))) Детка, да ты ещё ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
АЖ КАМЕНЬ С ДУШИ УПАЛ,
Александра
25 лет - это молодость, просто у тебя есть жизненный опыт, который поможет впоследствии . Пройдёт , не переживай
Оля
Мне 26) от парня ушла,потому он оказался птицей-блядуницей ...переехала к маме😅 в отношениях с ним поправилась немного,сейчас сгоняю) сложно не загоняться,это да) я вас понимаю) в таких сутуациях спасение групповое похудение) где есть с кем пообщаться,посоревноваться)да и весело это) сейчас как раз новый марафон похудения запускают 8-го декабря) давай я тебя зарегаю) 89233459127 ) к нг похудеешь,а мужик слюной подавится,и плакать будет,что потерял тебя😉 мой бывший плачется 😌 а мне хорошооо)
Гость
Мне 31 скоро. Развелась год назад . Есть дочка 2 года . Муж ушёл из-за того, что я не люблю оральный секс .
Была раздавлена . Остаться одной с таким маленьким ребёнком ( непростым ... неврологически после реанимации )... ну это отдельный разговор .
Пережила . И сейчас хочется жить для дочки и себя .
Не хочу больше отношений даже . Поняла , что смысла в этом нет. Да и доверять невозможно уже.
Была раздавлена . Остаться одной с таким маленьким ребёнком ( непростым ... неврологически после реанимации )... ну это отдельный разговор .
Пережила . И сейчас хочется жить для дочки и себя .
Не хочу больше отношений даже . Поняла , что смысла в этом нет. Да и доверять невозможно уже.
Гость
Автор, ну ё-моё, ну вы хоть понимаете, скольких вы тут напугали, назвав 25 лет зрелым возрастом?
Автор
Ох, дорогие, спасибо за слова поддержки) зрелым возраст назвала из-за того, что я уже натерпелась от это семейной жизни и в голове уже не все так красочно и волшебно, как было лет 5 назад. Да и лишние кг дают о себе знать, выгляжу намного старше. Последний год был сплошная нервотрепка, сама не заметила, как очень раздобрела. Смотреть на себя не могу, кажется, вот оно дно
Гость
Николаева Наталья Алексеевна
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, все будет прекрасно, через такое проходили многие!
Найдите поддержку среди близких, переживите это - примите это как своё прошлое и закройте , перелистните страницу, оценив это как опыт.
Сейчас главное - поддержка и научиться любить себя !
Похудеть не так сложно - я вышла из ужасных отношений с весом 67 кг ( рост 153!!!!), в итоге собралась, пошла в зал, начала изучать все о спорте и питании, через год стала 40 кг!) не бойтесь начинать меняться! Делайте все это для себя, любимой! Удачи вас и внутренней энергии! Все получится)
Найдите поддержку среди близких, переживите это - примите это как своё прошлое и закройте , перелистните страницу, оценив это как опыт.
Сейчас главное - поддержка и научиться любить себя !
Похудеть не так сложно - я вышла из ужасных отношений с весом 67 кг ( рост 153!!!!), в итоге собралась, пошла в зал, начала изучать все о спорте и питании, через год стала 40 кг!) не бойтесь начинать меняться! Делайте все это для себя, любимой! Удачи вас и внутренней энергии! Все получится)
Б-ка
Психолог Николаева Наталья Алексеевна хорошо сказала. Да, самые лучшие психологи - выстраданные... Из выстраданной психологии могу ещё намекнуть на "семинар 33" - человек в прямом смысле слова вытащил себя с того света, своими руками, точнее, - своими головой и душой. "Отпиливать гири, а не отращивать крылья" - редкий в психологии подход, но умный и животворящий. Пробуйте, ищите своё. А расхожие советы типа "возьми себя в руки", "борись с собой" - это ближе к раздражённому начальственному окрику, а не к предложению помощи. Кстати, в том семинаре внятно и мотивированно рассказано, почему слово "надо" так мало помогает, скорее - лишает сил. Лично я Вас ох как понимаю. Успехов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема