сын/брат как отрезанный ломоть
Вы были близки, а потом он отдалился , раньше помогал и был горой, а теперь своя жизнь и холод, как женился, и общение только по телефону по праздникам. Сталкивались ли вы с таким? Обидно же
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 081 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, такое часто бывает после женитьбы. У нас общение вообще сошло на нет. Только смс по праздникам и все.
Гость
У мужа с сестрой тоже на нет сошло.
Хотя я ее и приглашала к нам и всячески способствовала из отношениям, но она отдалилась.
Хотя я ее и приглашала к нам и всячески способствовала из отношениям, но она отдалилась.
Гость
Может быть это произошло потому,что Ваши взгляды на жизнь чужды его семье?Например,Вы привыкли жить за счёт других,а его жена всего добилась сама,или Вы неряха,а она чистюля,ну и так далее.Скорее всего,Вы полная противоположность его жены,поэтому она не хочет общаться с Вами.И муж Ее прозрел.
Гость
Моя золовка очень вредная сама по себе и хоть она старается держать себя в руках, общаться с ней тяжело. Поэтому я не всегда в восторге от перспективы видеться, но никогда не запрещаю мужу с ней общаться, иногда даже рада побыть одна)) но прикол в том, что без меня он ехать к ней не хочет почему - то🤷♀️ Уж не знаю есть ли тут моя вина..
Гость
У моей двоюродной сестры так.
Гость
[quote="Гость" message_id="6693637,Вы привыкли жить за счёт других,а его жена всего добилась сама,или Вы неряха,а она чистюля[/quote]
А может, наоборот)
А может, наоборот)
Гость
Ну не знаю. Мой сын женился и даже уехал в другой город, но общаемся постоянно в сетях. А недавно теща его звонила мне по вайберу, благодарила за сына. Мне даже неловко как-то стало, парень он как парень, ничего особенно выдающегося. Понятно, что для мамы он самый лучший, но чтобы для тещи? )) Это неожиданно. А помогать мне пока не нужно, я не одинока, да и сама могу зарабатывать, здоровье, ттт, пока в норме. Вот, когда совсем состарюсь, и если буду одна, тогда и посмотрим ....
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут сын, речь об отношениях брата и сестры после его женитьбы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брат
Я скажу одну из причин почему вдруг люди отдаляются друг от друга внезапно. У меня есть двоюродная сестра. Мы раньше были очень дружны. Друг другу помагали. Потом в один момент она просто начала пользоваться моей помощью, причем наглую. Один раз я ее попросил помочь. Вот так мы и отдалились друг от друга. Тут все зависит от человека. Если один начинает тупо пользоваться другим. То другой видя это отдаляется.
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика3 ответа
- Измена во сне как знак2 ответа
- Во время ссор говорят правду?39 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?7 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома11 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа